みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
転生ものの作品をいくつか読んでいるので、最初の導入では"あぁ、このタイプのストーリーかぁ。"と思ったのですが、エスパーやガイドなどあまり聞かないワードが出てきたので楽しみに読み進めます!!
by noaetnoa-
あと、ヨンブンノイチ、
執着は、いつまで、続くのか❗️御互いに、思っている事を、心に秘め、穏やかな、ふりして、相手の、側にいる、それが、思い遣りなのかな、🤔、
by あとヨンブンノイチ-
独特な設定。
エスパーとガイド、という能力がある世界でありつつ
現代と異世界?昔の世?なのか。
40話の無料分まで読ませてもらったけど、理解はなかなか出来なかった。
気になるし、知りたいと思いつつもまだ完結していないのでとりあえす課金は保留。by 匿名希望 2-
いい感じ
絵が綺麗で好き。
物語の設定が不自然なところはほんとに少ししかないし結構いい感じの作品だと思う。
続きが気になる。by おいき-
話は面白いのに
人間関係が気持ち悪い。
大事にしなかった妻の生まれ変わりに異様に執着してる旦那も、前世で酷い扱いを受けたから今生じゃ関わらないと決めてた筈なのに簡単に絆されてる主人公も。
愛情表現が下手とか以前の問題な対応をしてた癖に、運命の相手だみたいに思ってるお花畑な頭をお持ちの旦那を受け入れつつある主人公。
DV夫を受け入れる妻と同じ思考回路じゃん。
お話が凄く面白いのに、メインのカップルが気持ち悪いせいで複雑です。by ウリィ-
前世では、優秀なエスパーの夫と、ガイドとしての相性の良さで夫婦だった主人公。だが、夫婦としては夫から優しくされる事も無く、幸せではなかった。そのため、夫を庇って亡くなった後、転生した小説の中に前世の夫が存在している事が分かっても、無関係で過ごしたい。しかし、元夫の方は元妻に執着している様子。
前世とは違い、元妻に優しくしてくるので、いずれは又エスパーとガイドとしても、夫婦としても仲の良いカップルになるのかなと期待します。by chack&hamuko-
どっち?
タイトルは、
元夫の執着を絶ち切る~とあるけど
何だかんだ
主人公は元夫に未練があるよね
表紙見ても絶ち切りそうじゃないし
くっつくんだよね?きっと
と思いながら37話まで読んだら
ちょっと主人公の態度も軟化した?ような
どっちかな?
やっぱりくっつくんだよね?by まめ2024-
30話過ぎから俄然面白くなってきました!~!やっぱり意地悪女との関係よりも、ライバルが現れて三角関係になってからが楽しいです。
by おにぎりコロコロ-
元夫の執着を断ち切る方法
絵が綺麗で、主人公たちは、綺麗でカッコいい、つづきが気になり早く知りたい。現実にありそうなことでドキドキワクワクが続きます。
by メイチロル-
えがきれい
絵が綺麗でとても読みやすかったです。全部からーってのがホントすごい。話も面白くて良かったです。続きが気になる
by とらんでぃーる-