みんなのレビューと感想「元夫の執着を断ち切る方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる!
面白いんですけど!まだ数話しか読んでませんが、先が気になります。設定が凝っていて、正直、あらすじを読んだ時は意味が分かりませんでした。漫画を読み始めるとすんなり理解でき、元夫のシエルを応援してしまいます。
by くんまま-
面白い!
べつのところから読んでいました!!
話がとても面白くて課金して読み進めていました(*^^*)
絵も素敵で大好きですby ankou-
ちょっと好きなタイプの漫画で連載されてる分は課金合わせて全部読みました。
早く続きが読みたいです。by りのきこ-
よい
読む前は、漫画でよくある転生物のかと思っていたけど、読んでみたら少し違くて、それがまた面白かったです!
by jmdp-
設定が難しくて混乱しますが絵がきれいなので読みました。ぜひ結ばれてほしい2人だと思いました。
by 漫画いいねえ-
流し読みの予定だったけれども読み進んでしまいました。
タイトルに振られてはいけないと再認識しました。by UEMI-
シェルの愛はアイリンに届くのか?
日本で知り合い結婚したシェルと優。エスパーとそのガイド。シェルはもともとシュテルン帝国の公爵で、帝国にやってきた日本人綾香に日本へ連れ去られ帝国に帰れなくなっていた。そんな時に2人は知り合い、結婚した。ある日暴走したシェルを助けようとした優は死んでしまい、帝国の男爵令嬢アイリンに生まれ変わる。シェルは日本に行く前の自分に戻る。
綾香が帝国で聖女として紹介された時、2人は出会う。シェルはアイリンを優と思い、またやり直したいとするが、愛する家族がいて満たされているアイリンは日本にいた時のようにシェルだけのために生きていた優には戻りたくない。そんな2人に綾香や帝国の王子が絡んでいく。シェルとアイリンは幸せになれるだろうか?by かつおどり-
愛。
シエルが主人公のことを愛しすぎてて愛おしい🤦♀️💕
髪色とか全然違うのに主人公だとわかるシエルに脱帽です🥺✨️by 匿名728-
死んでしまったら、小説の中に転生していた。
でも、主人公は小説の中に別人として転生だが、、夫もまでもが転生していた。夫は名前、姿形が同じという。そこが他と違う転生ものですね。by kawaii-
元夫かっこいい
まだ無料分ですが、ヒロインはヒーローとのガイディング相性バッチリ。でも、前世ではヒーローより先に死んでしまう。生まれ変わった世界は小説の中で…。
by そらと112-