みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
白魂を視る目を持つ少女
両親を亡くし、心優しい養い親に、育てられたがその親も亡くなり妹と2人心許なく過ごしていた。ある日白魂を視る目を持つちからを頼りに、仕事が来た。
by はちみつロール-
ルーチェ
おとぎ話のようで、純粋で頑張りやさんの主人公が妖精のような存在と会話が出来たり不思議な設定もありますが、妹想いの優しい彼女が幸せになれると良いなと思いました。
by みーすけぞー-
ただいま無料分読み進め中ですが、うーん。面白そうだけれど、人間のキャラクターが似て見えて、自分は判別しづらいです。
by 紫蘇ジュース-
絵はかわいいが設定が・・、
イラストはかわいいけれど、
設定が苦手な感じでした。
話も面白いのかどうか。。
ギブアップしました。by もなかちゃん-
まだ序盤です
ギフト券をもらって、絵もきれいなので読み始めました。ザファンタジーで白魂がめちゃくちゃ可愛い癒し系。連れ去られ方はびっくりしましたが、これからの展開もおもしろそうなので続きを楽しみにしています。
by ジャックオランタン-
優しさ
妹を守り懸命に生きるヒロイン。特殊な存在と話が出来るため、半分強制的に連れて来られたが、優しさから力を貸す事になった。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
こういう世界観が好きならば
ファンタジーの中でもメルヘンチックな雰囲気で、こういう世界観が好きな人ならはまるんじゃないか。私はあまりむいてないかな。
by アドバルーン-
まだまだ先が読めませんが、お姫様が自分の恋敵になってほしいと提案してくるなんて、裏があるに決まってる!
by Sasami99-
新しい設定がどんどん出てきますが、不思議と抵抗感なく読めます。どのキャラクターも個性的で魅力的です。
by シルバーパープル-
人生転換のストーリー
育ての親を亡くして、生活に余裕があるわけでもないのに突然の無茶苦茶な話が舞い込んでしまう。偽装結婚を頼まれた相手は優しそうだけど、どうなっていくか楽しみです。
by 鬼目のきょう-