みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 77話まで配信中(41~57pt / 話)
攫われた
ひっそりと暮らしていた姉妹はおじいちゃんが亡くなってから近所の住民から嫌がらせを受ける。
ある日妹が居なくなって探しに出ると仕事を手伝って欲しいという申し出があった。
主人公には特別な眼があるからそれを活用してもらいたいと。by たえ愛-
いきなりの展開でスタート
突然、自分の代わりに婚約者になってくれ?
そんな話からスタート。
妹を守るためにも、婚約者役するのかな?
どう言う理由で、そーなるの?って聞きたくなりましたねー。そんなかんたんに出来るものなの?by 雪うさぎ☆-
無料分途中まで読みました。こういう特別な存在敵なやつすきです。でも途中理解力がないのでだれが誰だか話が分からなくなっちゃいました。ごめんなさい。
by むにえるぽん-
最初は
無料だしと思ってなんとなく読み始めたけれど、なんだか気に入って読み進めている。今後の展開を期待しているわけでは無いと言っては語弊があるが、先を考えずストーリーを追っているのが心地良い
by 大局-
白魂が可愛い
けど、契約破ると恐ろしい!
どうか白魂を操る真の悪党を捕まえて疑いが晴れますように。
きっと敵の回しものだよね?白魂もホントはそこまでいいように使われる子たちではないような、、、続きが待たれる。by 素っぴんはそれなり-
面白そうな話だと思う半面私の頭ではちょっと理解できていない部分が。いつも主人公が居ないと力が発揮出来ないの?戦いの最中も?危なくない?
by エラータ-
最近よくある、恵まれない境遇の主人公が偽装結婚や恋人のフリを引き受けたことで新しい道を切り開き幸せを手に入れるサクセスストーリー。
by t0519-
あまり
ギフト頂いたので試しに読んでみました。
絵はキレイですが、心に何もひっかかる箇所やポイントが見つけられませんでした。by プィ🐾-
偽魂・白魂・古代眼などの設定が難しくて、ストーリーにスッと入って行けない感じ…。
その設定が後々効いてきて、話が面白くなっていくのか、似たようなストーリーが多い中、他の作品との違いを出すためだけの設定なのか。by kuucooqu-
展開が
魔法を使える登場人物だらけのお話です。ストーリー展開が私にはわかりずらく、とりあえず無料分は読んで、その他と続きを読むかは考えます。
by gakkunmama-