みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
異世界
異世界ファンタジーなのかっていうぐらいすごくのめりこんじゃいました、この世界に行きたいと思ってしまいます
by いい恋に落ちたい-
かわいい。
白魂がとても可愛い。
癒し。和む。しわ寄せてるの可愛すぎる。
アセイシヤさんもめっちゃ可愛い。
普通にとても可愛い。
可愛いしか言ってないが、とりあえず可愛い。by りゆる-
許婚の恋人になる事をお願いする不思議物語
なんとも不思議設定のお話しで、思わず「なになに、どうした」と膝を乗りだしました。なんかいろいろありそうで眼が離せません。
by matuba110-
好みかも
可愛いくて不思議なお話し。
先を読むのがすごく楽しみです。
絵柄も好きなタイプ。これから主人公の力がどんなふうに役に立っていくのか期待してます。by ミルばーば-
絵が独特
綺麗な絵です。なので私は読みやすいと思います。
ストーリーはちょっとゆっくりめな進みだと思うので
ゆっくりじっくり読む感じby ちゃちゃちゃむ-
短い!
絵もストーリーも素敵なのに1話が短すぎる
課金しようという気にならないですby ねんねんころ〜り-
絵はいい
絵はいいんだけど、なんかどうなんだろ、急に登場人物(イケメン)増えて覚えられない。イケメンは顔がまあまあ同じで髪型が違うんだけど服も似たり寄ったりで、絵もフワッとしていて話もフワッとしている(急にヒロインだけ超危険に晒される)。無料終わったら読まないかな。
by あまちゃん好き-
絵柄も割と好みだったので、限定クエストの為に読み始めました。
白魂という神様の化身が登場して、可愛いのですが、よく分からない(笑)
偽装恋人契約をしたリオヴェルナとルーチェは、結局恋に落ちるのでしょうね。
まだ、無料分7話だけなので、読み進めます。by commonlilac-
白魂かわいい!
西洋の感じなのに白魂って中華な感じの存在笑
ルーチェがかわいいわぁ。
なんかまだストーリーはよく分からないけど、無料分は読みたいなと思います!by まめしばん-
どんな感じかなと思って、評価だけで選んだけど、かなり面白くて、これはハマってしまいそうな予感。続きが楽しみ。
by sssssa-