みんなのレビューと感想「ルーチェと白の契約」(ネタバレ非表示)

白魂がかわいらしくてついつい見てしまいました。孤児の姉妹が実は姉妹ではなかったり、ヒロインが実は逞しかったりと面白いポイントがたくさんありました!
by まるっこいこ-
ワクワクです
ルーチェとアローがかわいくて
ずっと仲良く一緒にいれたらいいのに…
かっこよくて色っぽいリオに
どきどきしちゃいますby saraqii-
世界観がすごい!
なんかオシャレ! 見かけが、ってだけじゃなく全体的に。ストーリーもよく作り込まれてて、独創性があってスゴい! ハマったら面白くて仕方ないと思う。ルーチェの白魂とか可愛いキャラクターもいるし、ラブもほどよく挟んでるし、楽しみ方いろいろ!
by su1ara-
面白そうではあるのですが…なんかとても読みにくいです。次に次にって気持ちにならない。
絵の関係かなあ?とても読みづらいです。by 📖漫画📖-
10話まであっというまに読んでしまった。
ストーリー展開が楽しかった。あっというまに読んでしまいました。この先の予約をが楽しみです。続きを読みたいです。
by 楽しむマンガ-
無料クーポン頂いて読んで最初テンポよく面白かったんですが、私にはチョット子供っぽくて途中から読むのが進まなくなりました。でも、絵も綺麗ですし時間に余裕があればまた続きを読みたいと思います。
by pimoko-
絵もキレイで可愛いキャラ達にも癒されました。わかりにくいようなストーリーの設定もありましたが、世界観はおもしろい。ルーチェの力はすごい!
by kokko⭐︎-
姉妹で仲良く村外れで暮らしていたある日 家の壁に奇妙な燃え跡が見つかる危険を感じた姉妹は逃げ出す。跡はどんな意味を持つのか?姉妹の秘密とは?
by ウガウゴホホッ-
無料分まで読観終えて。
今までとは違う話の展開のように思えました。
ただ無料分が18話までだったので今後の展開については次回の無料版(予定があれば)に持ち越しというところでしょうか。うーん…-
カワイイ
マンガにカワイイは必要ポイントだけど
ルーチェさんの素直さと強さと優しさはもちろんですが アローちゃんのかわいさ!
やさしいのはもちろんだけどたくましさがたまらんです!by うめふじこ-