【ネタバレあり】生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
全話無料だったので読んでみました。
慶さんが最後の方で子供の結婚を想像して複雑な気分になっているところが笑えました。by りんごのほっぺ-
読みやすかった
全話無料で読めてよかったです。まっすぐなヒロイン、幸せになれて良いハッピーエンドでした。いつのまにかすごい溺愛でした。
by jkyumi-
全話無料に惹かれ読みました。
歳の差10歳?はそれほどでも…と思いましたが、18でお嫁さんも凄いですね。そこからやっと2人で愛し合えて。一昔前の御曹司シリーズという感じでしたが幸せそうなご家族なので、最後はほっこりしました。by どんな名前も思いつかない-
好みでは無い表紙だったけど、読んでいくと不器用な御曹司の慶さんにドキドキキュンキュンします。
そっけなかった慶さんが溺愛していく姿見ものでした!by tknad-
17話まで読みました。ようやくお互いの気持ちが通じ合ったといういい話。が、18歳の時から我慢してた?6年も待った!といってたけど、海外が多いとはいえ会っていなかったのに愛されてた!なんて。そうなの⁉️???んなわけないじゃん!とツッコミされたくなったわ!
by ヒロイリ-
初恋
8歳で出会った人に初恋、 10年後に 結婚するけど 幼いと言う事で 自立出来るように見守る彼 出来る人だな〜。6年後 誤解が解けて やっと夫婦になれて 子供も出来て幸せになった。 最初は なんだって思っていたけど ハッピーエンドで 全て良い。
by あっと驚いた-
慶がとても紳士すぎてすごいです。普通は34歳までまてないと思うのですが、いつでも10歳年下の美夕を尊重している。そして美夕の意見に歩み寄っている。もともと完璧な方が、相手の意見の受け入れるって簡単な様でなかなか難しいことなので本当に素敵な人を旦那さんにしたんだなと思います。
by whitemascot-
何度途中離脱しようと思ったか…。6年も別居そして放置はあり得ない!!ヒロインもよくそんな状態で耐えられるな〜と感心してしまいました。
by Arbeitsbuch-
生憎だが、君を手放すつもりはない〜冷徹
結婚してから、6年も放置されていたら、離婚になるのは普通 この6年が、主人公が自立する為の準備期間 それを陰から支えていたのが旦那様 すごい👍 悪徳議員達がまだ、何がやりそうなのが不安
by ぴろばあ-
これは、究極の純愛だと思う。幼い頃からの恋心をそのままに結婚して。しかも、結婚してから、何年も手を出さない彼。お互いを想いあって大切にしてて。そんな気持ちを知らなかった時までは辛かったけど、その気持ちを知ってから本当の夫婦になってからの2人は最後までラブラブな夫婦なんだろうなと羨ましく思う、
by ななな240-