【ネタバレあり】生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
絵が
ちょっと物足りない感じです。私の周りにはこんなお嬢様は居ないし、リアル感が感じられませんでした。でもけいさんの優しさが盛りだくさんで羨ましさはあったかな。
by rurayuria- 0
愛とはいえ…
うーん、いくら美夕ちゃんのためとはいえ結婚して6年も何もなしってそれはどうなのよ慶さん…
まぁ、結局美夕ちゃんは慶さん好きだから丸く収まっちゃうのかもだけど…なんというか…そんなあっさり収まってほしくないなぁって思っちゃいましたby まめしばん- 1
まだ、よ見始めたばかりのとこだけど
小さかった頃のお願いがかなって、好きな人のお嫁さんって!良すぎる!by るーるんん- 0
なんで?
18歳で嫁がされて、初恋の人にあんな風に扱われたら…ちょっと美夕かわいそう。でも10歳年上の慶からしたら、学生だった美夕にはそうするしかなかったのかな…
by リリー♬- 0
すごい
すごい、の一言。何年間も自立して仕事や家事や経済力までつけてからもう一度結婚生活を企むなんて、すごすぎる
by わいY- 0
面白そう
初恋の人と結婚出来たのぬ何年も何もないなんて…そりゃ〜離婚を考えますよね。その後からは激愛されるなんて。
by ノンまま- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
あれから、6年も経ったのか…うーん…
いいところで無料分が終わったので、続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0
それほど年の差でもないかなあ~
今どき、10歳の差はあんまり年の差とは思えませんが、出会いが小学生では~やっぱり気になるのかなあ~ヒーローは18にしては落ち着いてたしね~18歳になったヒロインを子供呼ばわりは、ちょっと時代遅れかなあって感じです~無料分だけでは、激愛はわからなかったので、ポイントためて、読んでみたい作品デスね😻
by tkさん- 6
今後が楽しみ
冷徹御曹司とはいうけど、時折見せる優しい表情、色々な想いがつまってる感じ〜。激愛がどう溢れていくのか先が楽しみ〜。
by hojo- 0
早く激愛溢れて欲しい
現在配信中の10話まで読んでみました。
サブタイトルに「冷徹御曹司の激愛が溢れたら」とありますが、全然冷徹じゃない。真摯な年上御曹司。そして10話時点では激愛は溢れていません。これから相思相愛になって、激愛が溢れるんでしょうね。
溺愛、一途ものが好きなので追加配信楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ- 2