【ネタバレあり】生憎だが、君を手放すつもりはない~冷徹御曹司の激愛が溢れたら~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
出会いが、、若すぎるけど。
面白い。陰でちゃんと守ってくれた旦那さん素敵。議員さんてほんとクズ!とおもっちゃうな。現実もかな、、by 20240201a-
NEW汚してはいけないもの…
恩師の娘で10歳も年下のヒロイン。出会いがまだまだ幼子の時なら、手を出すのに躊躇うのか…
新婚初夜にすれ違ったっきり。しっかり「教育」した彼は…ここからいよいよ夫婦として!!というところで無料終了~by 気楽螺-
NEW御曹司のはなし
無料分まで。御曹司は言葉が足りずにもう少しヒント位は与えて見守ったら良かったのに。彼女の方は自分が大切にされていることに気づかない。もう少し深慮の人だったらなぁと思います。
by chiro_chan-
慶さんいい人だった!
美夕と慶さんが 幸せになるには 勅使河原の 悪行を暴き、 お父さんの無実を証明せねばなりません。
慶さん、対決するんだ!大丈夫だよね! 勝算はあるんだよね。美幸,慶さん頑張って。早く続きが読みたいです。by はるのすみれ-
悪者を追いつめる方法が、スマートでカッコいいです。守られている時に強さと逞しさを身につけることに賛成!
by ないとまる。-
真実は一つ
18歳の主人公は自立するようにと6年の歳月ほったらかしにされていたので離婚を切り出した主人公 そこから妻を溺愛する夫なぜ6年ほおっておいたか なぜ自立するように願ったのか次々に明らかになる ワクワクだ
by ココイロ ココナツ-
設定がなかなかの背景です。
ここまで彼女を思ってか、彼女の父親との縁のせいか細かい内容はないので読み進めるしかないので、どのような展開があるのか気にしながら読み進めています。楽しみです。by 2025mm-
同居に至るとこまで読みました。
6年は、長いし寂しすぎるよ。
慶さんが今後、嫉妬したりハラハラする場面、見たいですね。by x子-
ちょー愛されてる
ほっとかれたんじゃない。すごく愛されてるからちゃんと自分で考えて人生生きていけるように、鍛えてくれたんだ。すごい。ホントに愛されてる。
by さんこう-
いくら美夕のことを思ってと言っても、6年もの間一緒に暮らさないのもひどすぎる。御曹司でも好きになれない。読み進めてイメージが回復すればいいなと思います。
by みなみぃ5-