みんなのレビューと感想「聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC」(ネタバレ非表示)

聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC
作家

評価4 21% 14
評価3 5% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全66件

NEW
    面白い!

ネタバレ レビューを表示する

さいしょはガチで真面目な感じの内容なのかなって思ってたら、まさかの聖女がひよこになっててちょっと笑っちゃいました笑

NEW
    ほのぼのとはこれ。

卑劣で残酷な人間界に比べなんと魔界の優しくほのぼのな事よ!ヒヨコの姿なのも名前がヒヨコなのも魔王のうっかり笑。厨房には特徴のヒヨコ用卵パック!可愛いヒヨコの可愛くない魔力笑笑。ああずっと見てられる…好き。

ヒヨコは元気に動きます

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    魔王が父のように温かく見守りながら、良いことは褒め、ダメなことはダメなんだと伝えてくれます。ひよこに。
    ヒヨコのまわりは、あたたかく味のある方々で読み進めるたび次のお話が楽しみでならない作品です。

無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクするようなお話で先の話が気になりました。

かわいい!

ひよこが可愛すぎて
    大好きです!
    いつも悪役として描かれる
    魔界の人達がみんな優しくて
    とても暮らしやすい世界として
    存在していてほのぼのしました

by saraqii

面白可愛い

人間がいきなりヒヨコにされたらこんなに落ち着いてられないと思う。
    すごい適応能力を持った聖ヒヨコと暖かな魔界の人々との日常コメディ。
    見た目の可愛さを存分に活かしたヒヨコが、人間らしさよりもヒヨコメンタルを発揮していて面白い。
    目が離せないヒヨコです。

タイトルに闇落ちとありますが

闇堕ちというか言葉から、表紙は可愛らしいけれど、暗く、もしかしたらおどろおどろしいお話なのかと思って読み始めました。が、いい意味で全く期待を裏切られ、ニヤけたり爆笑したり、ワクワクしながら読みました。ひよこのかわいさ、強さ、おもしろさ、体感してみてくださいね

ひよこwwwww

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで気になって読んでみたけど、、、
    ひよこ愛がものすごく伝わってきて面白すぎるwwwwww
    新しいタイプで新鮮!

もふもふ。ちっちゃい。かわいい

無料延長ありがとうございます!
    1話から読み返してます。
    最初、どう始まるのかと思えば、ひよこ?
    ぎゃくかと思うとかわいくてめっちゃ癒し。
    ひよこちゃんの規格外ぶりに思わず吹き出してしまうので、電車の中で読むのは注意(笑)
    魔王が若くてかわいいし、魔族もみんないい人だしひよこライフに癒されます。
    アニメ化してほしい

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

久々に和む漫画見つけて嬉しいです。魔王はいくつなんだろう?ひよこ可愛い!いたずらが全然可愛くなく強いwww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー