みんなのレビューと感想「義妹にすべてを奪われたのに元婚約者(上司)が溺愛してきます。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
15話まで読みました。よくあるパターンの話っぽいかな。なりすましてる証拠が集まったみたいだけど、これからどうしていくのか気になる
by ハマヤラワ-
最低な義母と義妹にいじめられているヒロイン。
これからヒロインは、幸せになれないのかなー?
絶対王子様が迎えにくる。義妹がヒロインに成り変わっても絶対にバレる。義母と義妹に罰を与えてくれ。
ヒロインが幸せになって〜願う。by wakan-
読み始めは、何だか面白そう!って思ったけど、進むと同じような展開が続いて飽きてきました。あらすじで、予想がつく為、もうお仕舞いにします。
by わいえふ-
無料分読んで
ストーリーが無理すぎる。おかしすぎる。
星の花嫁は選ばれた子しかなれないのに、義妹が変わりになれるはずがない。
本人達は子供の頃に会ってるし、そもそも本物が花嫁にならなきゃ問題勃発になるんでしょ?
父親は国に逆らってまで、後妻と義理の娘の言う事聞くの?
話が変すぎる。by やゆよらりるれろわをん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
面白そう!
普段、あまりこういった可愛い系のテイストは手に取ることが少ないのですが、タイトルを見て興味がわいて見始めました。
ストーリーの設定はこの先が楽しみな感じなので、読み進めてみたいと思います。by noaetnoa-
期待
もう少しお利口さんにならないとね。何かを守るためには、何かを犠牲にしないとね。数年たったくらいでそんなにひとの顔は、変わらないでしょう
by みかんじぇり-
うわぁ…久々にあくどい後妻とその娘の勘違いお花畑モードの執拗な嫌がらせストーリーを読み始めてしまった…これはもう、ヒロインにとてつもない幸せな終わり方をしてもらわなければならない
by いっしっしー-
無料分まで読みました。あまりにも主人公が妹と入れ替わっているにも関わらず、溺愛してくるのが気持ち悪くて悩んでいたのですが、
展開が最後にがらりと変わって来ました。
先が読みたいなりました。by みみまみこ-
なぜばれないと思うのか・・・(笑)
リシェルとレオーネの運命に逆らう義妹。
リシェルと入れ替わってレオーネとの結婚も何もかも奪おうとします。
リシェルも家と弟のためと思い逆らいませんが、
そもそもばれない訳ないでしょう???
結局働きに出たはずが、レオーネの部下になり、
レオーネも早い段階で気付いているし。
賢いから気付いていることを言わないところがにくい!
入れ替わりの証拠をそろえたところで無料分は終了。
ここから義妹のたくらみをどう暴いてざまぁしてくれるのか、
続きが楽しみです。by 癒されたいおばさん-