みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

和ものです
よくもまぁこれだけ性悪なキャラ設定を思い付くものだと思うほど義理の妹が最悪です。本当に性格悪いです。これから存分に主人公の手によってザマアされてください
by あんず極実堂-
とさじろう
あいかわろ、とにかくヒロインがひどい目に合うところから始まります。どん底からの逆転が見ものなのはわかっているけれど、そろそろ違うパターンも見てみたい。
by とさじろう-
お腹いっぱい…
虐げられ系、異種族共存
義母、義妹、使用人にまで、虐められる日々
実父は高く売ろうとする始末
ハイスペックな殿方に婚姻を申し込まれる?!
無料分だけでいいby CY29-
秘密があるから
髪の毛も瞳も夜妖人のような主人公は親と家族からも嫌われて使用人以下の扱いを受けていた。
そんな主人公の秘密を知った相手が花嫁として迎えに来たと現れる。
これから秘密が暴露されるまでの二人の関係を含めて興味シンシン。by たえ愛-
あるある過ぎて突っ込む気にもなれない
義母と義妹に虐げられる美しい姉というもう使い古されたストーリーです。虐めにしてもどうしてこんな単純なことするんだろう?金持ちで美人の娘が、姉を女中がわりに使ってたらあっという間に性格の悪さが噂になると思うんだけどね。
by 雑居ビル-
ヒロインが家族にいじめ抜かれる系の物語り、新鮮味がないし読んでいて辛くなる。ありがちなストーリーで、課金してまで読みたいとは感じなかった。
by やまのみどり-
またこの手の・・
この手のストーリーの漫画、本当に多いですね。
実の母は亡くなり、後妻と義理の姉か妹にいじめられ、素敵なハイスペック男性に見初められる・・という。
初めて読むのになのに、あれ?これ読んだっけ?と思ってしまうほど。
この手のストーリーが大好き!な方にはいいのではないでしょうか。by たろうぼう-
無料分だけ
無料分の3話のみ読みました。
正直どこかで見たような話がまた出て来たなあと感じました。
継母と義理の兄妹に虐待され、実の父も助けてくれず、そこにヒーローが現れて、、、
何となく今後の展開も予想が付いてしまうのでここで離脱します。
無料分が増えたら読みます。すみません。by たいやきママ-
虐げられた姉妹の片割れがハイスペ彼氏、もしくは夫に愛される話。ファンタジー要素があろうと目新しさはないです。お約束好きな方はどうぞ。
by ゆともん8888-
虐げられる姉
義妹から召使い以下に虐げられる姉、自分が傷つきながらも他人への思いやりは変わらず、相手が人外でも同じ思いやりを持って接する
by スピカの星-