【ネタバレあり】黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~のレビューと感想(9ページ目)

黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
  • タップ

評価2 3% 10
評価1 1% 2
81 - 90件目/全132件

郁ちゃん😭

夜妖人と会話ができた郁ちゃん。母が亡くなり、愛人と娘と結婚した父。そこから、とってもしんどい思いをして生きてきたのです。
    でも、ある時名家次期当主の昴様直々に郁ちゃんとの縁談が持ちかけられました!
    まだ、郁ちゃんの事しか分からないので、何とも言えないのですが、あの家族から離れられるようにしてください!昴様!
    といいたくなります!

絵がきれい。

無料分だけ読みました。作画が美しくて、妖しいものたちが暮らしている雰囲気がよくて、それだけでも高ポイントです。実の父親、継母とその連れ子の腹違いの妹にいじめられているけれど、ヒロインの心は折れておらず、気品があります。

読みはじめ

絵が綺麗ですね。ストーリー設定は、かなりありがち「わたしの幸せな結婚」と同じですがこれからどういう展開になるか、楽しみです。

by DAU

ずっと染めてると髪が痛むらしいけど、それでもつややかな髪を維持できるなんて羨ましいかも~
    幸せになるのかな?

ありがちな設定ですが

絵がキレイで読み進めてしまいます。
    純粋なヒロイン×意地悪家族×ヒロインを助け出す王子様。王道の設定ですが、やりすぎた邪悪顔でもなくドロドロすぎずです。

すごく引き込まれる話です❗️

人間と夜妖人の二種族が混在し、生活する街。
    そこで暮らす人間たちは夜妖人を下にみていて、主人公の郁は髪色も、瞳も、白雪の様に淡いため、家族から虐げられていた。
    しかし、郁は夜妖人となぜか言葉を交わす事ができ、動物からも好かれていた。

ある日、義妹の婚約者が家に来るから部屋から出て来ないようにと言われていたのに、夜妖人の子供が庭にいた為、外に出てしまい、部屋に戻る時に見つかってしまう。
    婚約者を誘惑する気だったんだと、義妹が怒り狂い、髪の毛を切る❗️というせっかんを受ける寸前で、突然部屋に乱入してきた桐島昴…
    郁を花嫁として迎えに来たと言う。
    郁の能力を知って、利用するつもりだろうけど、郁は幸せになれるのか、愛されるまでの過程、大事だと思う。
    もう続きが気になってしょうがない🤩

無料分(3話)全部読みました

キレイな絵読みやすいです。そしてよくある話だけど主人公が不憫です。悪役も実のお父さんも清々しいまでのクソ…不憫な主人公に助けの婚約者(自称)が急に現れるところで無料終了…半妖?も混在する世界観で面白そう…続きがとても気になります。

by Yoshs

タイトルから、いい方向に進んでいくのがわかってるので面白いです。私は基本ハッピーエンド主義なので安心して読めます。

by qbb

無料分しか読んでないけど

絵がキレイ!家族に虐げられた主人公が、結婚して愛されていくよくあるストーリーのようだけど、主人公がキレイで可愛い。

家族に酷く虐げられてきたヒロイン。
    明らかに美人、妖艶とも言えるヒロインに、やっかみによる酷い仕打ちをする家族。
    特異な体質に悩まされながらも、必死に幸せを掴もうとするヒロインを応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー