みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分までは良くあるパターン
無料分まで読みました。良くある家族から虐げられる娘の話という印象が強いです。もしかしたらこの後の展開が全然違うかもしれない。課金してまで読む必要あるのかなと思いとどまりました。ネタバレしないクチコミを読んでから購入するかどうか決めようと思います。絵は綺麗でかなり好きです!!!
by むーむー5151-
続きが気になる
あやかしとかありえないないけど、こういう話大好き。
悲しい宿命の主人公だけど、しあわせになれる予感が。続きが読みたい。by しなま-
面白かったです
絵がとてもきれいでした。この作品を読んでから漫画をどれだけ深く読めるかっていうのは絵に関係してるんだなって主しました。
by mc.yk.lv-
なんとも意地悪な家族でイライラしましたが、いい方向に話が行きだしてからはスッキリします。こんな家族のもとから離れられて主人公が幸せになってくれたら良いなあ
by みおp-
秘密があるから
髪の毛も瞳も夜妖人のような主人公は親と家族からも嫌われて使用人以下の扱いを受けていた。
そんな主人公の秘密を知った相手が花嫁として迎えに来たと現れる。
これから秘密が暴露されるまでの二人の関係を含めて興味シンシン。by たえ愛-
4話までの感想
続きが気になる作品です。
お話は 分かりやすいもので 虐げられてきた子が…
という物ですが、母親と妹の夜妖人に対する嫌気が酷すぎる。ここからの話で 逆転を期待して読めたらと思ってます。by まこまこ0510-
キャンペーン
対象作品を読んだらポイントがつくということで
読んでみました。
ちょうどいい所で無料分が終わるので
続きが気になります!by Kmbc-
幸せになって
企画もので読み始めましたが、なかなかにヒット作。ちょっと似た感じの作品はありましが、絵もキレイで読みやすいです。
by あまい香織-
シンデレラみたい
シンデレラみたいな話。こういう話って最後は気持ちよく読み終われるから好きだけど、課金してまで見ようとは思わない。
by ぴっくーーりんりん-
絵が素敵で綺麗
絵が綺麗なので、とても惹かれます!!
無料で読み始めましたが、お話も気になって、一気に読んでしまいました!!by Lh-