みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
素直になっていく
ヒロインの心の広さ、人として尊敬しちゃうなぁと思いました☺️自分より相手、生きていくのに必要な時だって沢山あるから、読みながらキュンキュンしながら♥️楽しんでます😍
by 紅の獅子-
絵が綺麗
ストーリーと設定が、他と違いしっかりしていて人物の描き方と人物描写や見た目が納得の
絵が綺麗で話しに引き込まれて読み進めてしまいます!楽しみに読ませていただきます^_^by コンピー-
絵が綺麗
主人公の周囲に差別的な発言が多い物語ですが、絵が綺麗で主人公の儚さというか透明感が伝わります。新天地で幸せになれるといいな
by tmnb1582-
どうなるかしら?
まだ最初の段階ですが、お互いの隠された秘密を想像しつつ読んでいきたいです。シチュエーション自体はありがちなのかとおもいますが、好きなタイプの画なので読んでいきたいです。
by しゃちっち-
無料分15話まで読了
皆さんも書いてあるとおり、絵がとてもキレイです。
それだけでも眼福ものですが、内容もいいです。
主人公・郁だけでなく、昴様も半妖という負い目があり家族に蔑まれて育ち、似たような心の傷がある設定がいいです。
二人とも控えめで、隠しきれない心根の優しさが見え隠れするところも、いじらしくて良き。
続きが気になります。by めちゃラピ-
しあわせになってほしいなぁー
家族に虐げられていても優しくて思いやりがあって…そんな清らかな主人公だからちゃんとしあわせになってほしいし、きっとそうなるんだろうなー。
by pupun うた-
絵がキレイ
夜妖人の話は初めてですが、よくある恋愛ものな感じ。個人的には展開のテンポも良く、絵がキレイなのですんなり話が入ってくる。とても読みやすいです。
by ラィント-
良くある設定ではあるけども…
絵が綺麗で主役は美男美女ですし脇役も素敵です。
ストーリーも悪くないと思います。今後の展開が気になる作品です。by むにゃにゃに-
期待大!
妖ストーリーは、波乱万丈。昴様の出自と郁のこれまで生活は、ホントに厳しい。郁の覚悟を持って、2人の未来は変えられるのか。いや、人間と夜妖人との未来が変わるかもしれない?
by ベランダのハチ子-
無理分読んで
最近、設定の似通ったものばかりを読んでいる気がする…嫌々結婚されられたがお互い気に入って、良い関係になる。かたや、悪者は必ずいるもので必ずや制裁を受ける。
どうなるのかは?だけど、なんとなく先が読めてしまうby Sにっと-