みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
作者買いでしたが。
絵面が綺麗なのは間違いないのですが、内容も面白くて。
気が付くと最新話(現在18話)まで課金して一気読み。
主人公とは腹違いの性悪妹、元妾で後妻の継母、損得勘定でしか物事を考えられない実父に義妹の婚約者。
これら4人がまぁ憎らしげに描かれていて。
アレやコレやと主人公に絡んできてイライラ。
コイツら全員地獄に堕ちろ
とスカッと展開を期待しつつ、
主人公は旦那さまと幸せになってね
とハッピーエンド展開を希望しながらサクサクっと読み進められます。
まだ18話までしか配信されていないので、無料分をうまく活用すれば、そこまで負担なく追いつけるのではないかと思います。
購読して損はないです。
是非、無料分から読み始めてみられてはいかがでしょうか?by ぺろまめ-
4話までの感想
続きが気になる作品です。
お話は 分かりやすいもので 虐げられてきた子が…
という物ですが、母親と妹の夜妖人に対する嫌気が酷すぎる。ここからの話で 逆転を期待して読めたらと思ってます。by まこまこ0510-
キャンペーン
対象作品を読んだらポイントがつくということで
読んでみました。
ちょうどいい所で無料分が終わるので
続きが気になります!by Kmbc-
無科分読みました。
絵も綺麗でカラーでヒロインは義母と娘からいじめられていてヒロインの髪染められて黒妖の花嫁になるように父親に言われて黒妖とヒロインが幸せなるのが
続きポイントで読みたいと思います。by えちさ-
幸せになって
企画もので読み始めましたが、なかなかにヒット作。ちょっと似た感じの作品はありましが、絵もキレイで読みやすいです。
by あまい香織-
絵が素敵で綺麗
絵が綺麗なので、とても惹かれます!!
無料で読み始めましたが、お話も気になって、一気に読んでしまいました!!by Lh-
前から気になっていました。絵も綺麗で好きな感じなので読んでみて良かったです。
話も好きな系統のお話なので続きも楽しみです。by 皇后頑張って-
最初はミッションクリアのために読んでみたら、凄く面白くてハマってしまい、早速貰ったポイントをこの作品に使わせてもらっています。
by なかよしっちゃん-
絵も綺麗で読み進めやすいし、義姉に嫉妬する義妹って設定はよくありがちだけど、ストーリーも面白いです。
by 黒猫001-
人間と妖怪(夜妖人)が同居する不思議な世界観。でも、その中に感じるのは、人間の下卑た振る舞い、差別思想。万人に好かれる主人公のサクセスを心からきたいします。
by 晴耕雨読-