みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いいです
最後まで読みました!内容も絵もほんわかしているけど、ストーリーがしっかりしてて続きが気になり課金しました。おすすめです。
by ナイス♪- 0
愛されてる感じがいい!
攻めが結構グイグイしてるのがすっごく刺さるし、受けも可愛くてたまらない!すぐドキドキして顔赤くなっちゃうのもかわいい
by めたごにっくす- 0
イケメン
攻めがタラシすぎる!!!ずるい!!そりゃ受けくんもキュンキュンしっぱなしだよなぁ。攻めくんもジェラってるけど受けくんの苦労が計り知れない
by あんずのじゃむ- 0
かわいいふたり
長年想い続けた相手と心が通じるのって、嬉しいよねー。こちらまで心がホッコリしました。
このまま、何事もなく平穏に続いてほしいなーby がやりん- 0
学生時代の友情って大切ですごく素敵ですよね。3人仲間で其のうちの2人画恋愛感情を持ち付き合い始めると 残りの1人の存在が凄く気になりますが今までとかわらず3人でいい味出してますね、明るくて好きです
by @レイハリア- 0
無料分だけ読みました!雪斗かわいいし、陽かっこい。2人が早くくっついてくれたら嬉しいー!!!続きが気になる!
by けらけらけらり- 0
いい
なんかほんとに幼なじみの漫画しか見てないんだけど、これはいいね笑笑だんだん気持ちに気づくって感じでにやにやしちゃう💓
by なななるはさ- 0
良い!
片思いの相手を友達として…って思ってたのに恋人のフリをすることに。
天然たらしくんの相談をバイト先の店長にしちゃってるところとか、フリから本当の恋人になったりドキドキがいっぱい!by たあまま。- 0
レビューがまだ少ないのでどうなのかと思いながら読みましたが、これはおもしろい!
陽と雪斗の2人はもちろん翔太もなかなか良い。
3人の掛け合いも面白いです。- 0
こてじゃ
いいです。なんですかこれ。受けの純情無垢最高で可愛い過ぎる。タチがメロメロ溺愛納得です。続き気になるし期待大でず。エロはサラッとめですがストーリーがいいので満足できます。ちなみに濃密なのが好きですがいいと思えました。
by えwy- 0