この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隠した恋の終わりまでのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(48~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 214件
評価5 64% 138
評価4 24% 51
評価3 9% 20
評価2 2% 4
評価1 0% 1
11 - 20件目/全97件

めっちゃ好き♡

2人がだんだんお互いに見方が変わっていくのがいい!!(友達→好きな人)とか最高すぎるって!!!
    この作品は、ヤるのかヤラないのか、、、、、、

付き合うまでの展開はピュアでこっちまでドキドキする感じで、結構好きでした。
    ありがちな展開かもしれないけど、心理描写が丁寧なのとキャラクターの人柄が良いので、引き込まれました。
    社会人編は、ちょっと余分な感じがしたかな…。
    大学生活がいきなり高速で終わってしまうのも、読者として置いてけぼり感がありました。

そして、絵はもうちょっと頑張っていただきたいです…!
    絵の雰囲気は好きなんですが、デッサンが崩れまくってるし、特にギャグっぽい絵柄になる時、酷すぎる。。

by LASA

題名通りで分かりやすい!

どんどん好きな気持ちを隠せなくなってるのが読んでてかわいいです!恋人のふりから始まって、どんどんほんとに好きになるのが面白いです!是非読んでください!

エッチ要素もGoodですが恋愛漫画を見ているようなキュンとさせられます 平静を装おうとしてる部分や気持ちを伝えた時など頑張れと応援したくなります これからの展開に期待してます

普通

ストーリーは普通によくあるヤツ。好きだけど嫌われたくないから、恋人になるより、むしろ友達関係を選ぶ。相手が残念ながらイケメンに思えない。髪型同じなの、なんとかなんないのかな。

😀最高

可愛すぎるでしょ。おっとりしてて好き😊どこでもかしこでもイチャイチャしたがるのも愛が深いなぁとほんわかします

by 🔐

雪斗の過去の出来事で陽に気持ちを悟られないように接してきたけど限界がきて陽に気持ちを伝えたけど実は両想いだったという。気持ちを打ち明けるまでのプロセスがまた恋してるって感じで陽の雪斗に対する接し方が『好き』と言ってるようなもんでまたフワフワした気持ちにさせてくれて『ありがとう!』って感じです。毎月のポイントで頑張って最後まで読みたいです!

可愛い二人

高校生からずっと好きなのに気持ちがバレないように陽に接している雪斗。
    切ないなあ。でも陽も好きなんじゃないかと思う。
    2人のスキンシップを見てると笑顔になる。
    だんだんと陽がカッコよくなる。かわいい2人の姿を早くみたいです(続編)

絵が好みじゃないけど話は良いです

無料分のみ読了。男女関係なく、ずっと好きだった人と結ばれるって、いいなあ。友達もいい味だしてます。攻めがほんとイイ彼氏。
    絵が好みじゃなくて盛り上がれず、課金しないけど、キャラとか話は楽しめました。

雪斗がマジで可愛い。高校生の頃から好きだった陽への片想いが実って良かった。ちゃんと受け入れた陽もすごいかっこいい。溺愛っぷりが微笑ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー