みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雪斗くんが可愛すぎる♥
漫画読む限り、雪斗くんは170センチ身長があるから
それほど小柄ではないし
むしろ陽君ばかりモテるのもどうかなと思った。雪斗くんはなんで女の子に告白されたりしないんだろう。
雪斗くんがあまりにかわいすぎて最終話まで課金してしまった…雪斗くんのお母さんはどんな人なんだろう
フツーにいつも連絡とったりしなくても、たまにほ出てこないのかな…by 悲しみのそこ- 0
あまあま💕
この作者さんの作品大好きでめちゃめちゃ読んでて毎回The可愛い受けとかっこいい攻めって感じで攻めの方が愛重めで愛おしいです!
by ただ読んでるだけのにーと- 0
tt
今までで読んできたマンガ中で一番かわいいと思う作品ランキング私の中では第一位です!本当にドタイプな作品
by emoemo- 0
ドキドキする♡
主人公が可愛くて女の子っぽい感じなので、BL感はなく、同性同士のはがゆい恋心をうまく表されているので、読んでいてドキドキしました。
この先どんな風に展開していくのかまったく予想できないから続きが気になる…by ちんゆー- 0
絵は可愛いけど
絵が可愛いので、一見BLっぽくないですね。しかし、少女漫画然とした可愛さがある分、エロさを感じないというか、色気が足りない気がして少し物足りないです。無料分だけしか読んでいないからそう感じるのか分かりませんが、積極的に課金したいという衝動には駆られなかった。
by ぽんたママ- 0
無料分を読み終わり、即ドハマりました。めちゃくちゃ良い!単行本を出して欲しいです。癒されるし、何度も読み返しています。
by サマンサ タバサ- 0
ピュアラブ
めちゃくちゃいいところで無料が終わったので、続きが気になって課金して大学編を読み終わりました。こういうピュアでキュンキュンするストーリーもいいですね。
by ☆ノエル☆- 0
懐かしい感じ
中学生の頃友達が描いてた漫画読ませてもらった時のこと思い出した。BLっていうより少女漫画に近いかも。
by まりかぬ- 1
陽が雪斗に避けられて落ち込んでるというかヤキモチ妬いてるの見てたら違うんだよ!!雪斗は陽のこと好きなんだよ!と言いたかった!!雪斗の気持ちが伝わらなくてあまりうまくいってませんがこれから二人には頑張ってほしいな!っと思いました!!
by 生良等- 1
ほのぼのする
3人がいい関係を続けている。
2人がかわいい。無理強いすることもなく、お互いを大切にしているのがよくわかる。
もう少し素直で甘えてもいいのかな。by Sにっと- 1