みんなのレビューと感想「“隠れビッチ”やってました。」(ネタバレ非表示)
あまりタイトルよろしくない
みていて、作者の方が、そうされてきて、ファッションもこうしてきて、沢山いたしてきたみたいにかいてますが、自分は、良いです。
世の中、そんな女性ばかりみたいな目に男性がなってしまうため、あまりにも、不快な作品でした。
清楚な人が、みんなそうゆう人みたいにみられたら、偏見なので、きめつけのような、自慢?も入っているような、怖い内容です。それだけしたいのか、知らない人と。怖いしかない。by まさことのぶこ- 0
んー
なんというか(笑)いろんな人がいるのでこんなことをできる人もいるんだなーと勉強になりました(笑)何事も勉強ですね〜
by もものはなさん- 0
なかなかに楽しそう
父親から虐待受けて、それを男性を騙すことで意趣返ししてると読めないことも。
相手の男性が、良心的な場合、お気の毒としか。
お互い納得の上、楽しんでいるなら、他人がどうこういうこともないかな。by すみかabc- 0
生き方はそれぞれなんで
隠れだろうがなんだろうがその人の生き方なんで別に良いと思うけど、それで自分の人生思い返した時に何のためにそれやってたんだろー、てなりそう。スノママに生きれたらそれで良い、とわたしは思う
by さらさらさささ- 0
おもしろい!
すごいタイトルだなと思いますが、無料分読んだところおもしろい!そんなに男性から声かけられたんだ!すごいです。もう少し読んで勉強したい。
by bubuc- 0
隠れビッ𓏸をしていたときの失敗談や教訓というより、隠れビッ𓏸の秘訣?を教えるような漫画です。思ってた感じのとは違いました。
by ななまあa- 0
こーゆー人
こういう人は結構多い気がする。あまりリアルでは考えないようにしてたけどお話のような内情があっての行動なのだと思うと次が読みたくなる
by 田上333333- 0
辛い
愛がなかったから、別の人から愛をもらいたがる。そしてもっともっとと求めてしまう。私の体験と似ていてとても辛いです。
by ゆゆ5151- 1
隙あらば自分語りのウザ漫画
この作者は隙あらば、いや隙なくても自分語りしかしない漫画家さんですね。どの目線で指南書なんて描けるのだろう
by エシディッシ- 1
時間があまっていて、なんでもいいから読みたいというかたにおすすめです
ビッ○だった人には懐かしいかもしれませんby 朝顔小町- 0