みんなのレビューと感想「副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全12巻完結
ヒロインの女の子が、最初に付き合っていた人は、ものすごく最低で、信じられないけど、副社長は、もう最高でした!
by みちりゅちぇ-
間ごとに分かれているので、とても読みやすいです。主人公の心情の変化などが細かく描かれていて、とても読みがいがあります。
by Violet777-
副社長が可愛すぎる
ずっと連載を追いかけていて完結したので最初から全て(12話)読み返しました。このピュアピュアな副社長がとにかく可愛すぎてツボです!なのにミコのことが大好きすぎて時々オスのスイッチ入っちゃって止まらなくなっちゃうの好きすぎる!意外と嫉妬深いし、独占欲も強いタイプでそこも良い!全3巻と短めではあるのでそこまでの波乱な展開はなかったけど、心穏やかにキュンキュンしながら読めたのでよかったです。ハッピーエンドで嬉しかった!
by NREI-
こんな副社長っていますか?
こんな格好良くて綺麗な副社長ってどこにいますか笑笑?この作者さんの描く絵がとても綺麗で可愛くて良い作品でした。
by 花形みつる-
たまらん
イケメンすぎる副社長!!まさかのプライベートは全くの経験なしのあがり症の男だった。かわいくてかっこよくてはまります!
by リンリンボー-
好き
副社長かわいい。そしてとっても素敵。設定が面白すぎます。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
by ピンク52-
イケメンだけど可愛い副社長に胸キュン
イケメン登場にまず胸キュン
エレベーターの中の副社長、彼女の部屋の隅で座っている副社長可愛い過ぎ(笑)
エレベーターの中でシンクロする二人のシーンが好きです。
まだ、結ばれてない二人ですが
副社長を応援してます!by 黄色いハンカチ-
キュンとします
現実世界にこんなイケメンでかつ純朴な副社長なんて存在しません!
でも、作品としては楽しめます。
まだ出だしを読んだだけですが、今後の展開が楽しみです。by momonashi5-
超ウブウブな副社長が可愛すぎる(=^ェ^=)こんなハイスペ男子が新品さんとかありえん神すぎちゃうわぁ。
by ふぅたにゃん-
いい!
すごくいい!
副社長がかわいすぎる!
ドキドキが伝わる!
好きになってしまうわ本当。
続きが早く読みたいです!!by みみ0403-