みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかりにくいかも
表紙から怖さ少なめかとは思いましたがそんなこともないかもしれない、
けど区切りが肝心な所すぎてうわ、とはなりますがポイント使ってまで読みたいとは思えないなと思いました。by こめ- 0
絵はかなり雑で読みづらい。意味ありげなところで無料分終わり。そんなに大事なことなら、もっと早く孫に伝えておけばよかったのにと、ツッコミどころ満載。先が気になるけど課金はしないかな。
by chocchan- 0
タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)絵が綺麗ですが、ちょっと怖くてあまり読めそうにはありませんでした。
by あおはーちゃん- 0
すき
読んで損はない。
ホラー×エロの組み合わせがほんとうに最高すぎる。レビューするなら全話見てからがいいかもby とくめいチャン- 0
少しこわいかな
途中までしか読んでいませんが、ゾンビ化していく様子も人が人らしく居られなくなるところもこわいです。どういうメカニズムなのか、まだそこまで読めていないので続きも読み進めようと思っています。
by あ(._.)_- 0
筋肉!
筋肉の描き方が好きです!
筋肉とエロごっつぁんです!by anpan13- 0
今読んでいる同じ作者の「鬼獄の夜」が面白いのでこちらもちょっと読んでみました。
が、鬼獄の夜に似た感じ?
島、神社とか。
わざわざ二つ読むことはないかな、と。by はあやばあや- 0
無料分だけ読みましたが3話だけなのでまだ内容がよくわかりません。続きはきになるけど課金するか悩みます。
by てゎ- 0
こわ…
ちょっとグロいし、怖い。絵柄もそんなに好みではないので無料分だけ読んで満足しました。笑
でもホラーオカルト好きなら面白いのかな?by しんしえ- 0
怖いよ~
無料分まで読みました。既に地震のくだりで、自分の体験と重なってめちゃめちゃ怖い。作者さん、すごく上手なんだと思う。臨場感溢れてて、一気にフラッシュバックした。怖いけど、続きどうしよう。読みたいような読みたくないような。
by ぞぞっさ- 0