みんなのレビューと感想「女王の烙印~滅びの国の夜伽巫女~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
しっかり
一つ前のマンガにハマってしまい、今回も読んでみた。やっぴり表情から景色全て綺麗に描かれていて、ハマる!あまり手抜きもないのでそこがいい!
by あおうみ- 0
先が気になる
まだ無料分のみしか読んでいないですが、一気に引き込まれました。
グロい要素もありますが、先が気になります。by たむらい- 0
災害の描写がリアル
そこだけちょっと胸が塞ぎましたが、読み進めてみたらホラーでスリリングで面白いです。巽との関係はどうなるのかドキドキ。
by 半端者の読者- 0
鬼獄の夜に比べたら、まだ最初はそこまでグロくはないけど、ゾワッとします。
絵はきれいになったなと思いますが、やっぱり気持ち悪いかな。by ミーーーーー- 0
無料分しか読んでないけど
3話じゃ何も始まらない。これからって感じですね。ゾンビとエロの融合だと思われます。グロいのが大丈夫であればオススメです
by coyukim- 0
グロ要素が強いです
広告から興味を持って無料分まで読みましたが、グロばかりでえっちな要素が感じられなかったので読むのをやめてしまいました。
この作家さんはグロいホラー作品がお好きなのでしょうか?だとしたら広告の仕方を間違えていると思うので、因習グロホラー系が好きな層向けに売り出してください。by ゆりあゆ- 0
絵が可愛いです。
無料分しか読んでませんがサバイバル系?
怖い事が怒るのはわかります。
もう少し読んでみたいかな。by りおかい- 0
ダーク
ファンタジー!という感じです実写化期待です!!自衛官の主人公なことで、物語全体的にピリッとしてます!
by あリサンマーク- 0
すこし
すこしこわいけどおもしろいですぅううぅ!!絵もわたしはすきでした。かわいいです(*^^*)(*^^*)
by ゆんみみ- 0
うーん、期待してたほどではなかったかな。
イラストは綺麗なので好きなのですが、ストーリーがあんまり。by 古屋- 0