みんなのレビューと感想「塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインかわよい( ੭•͈ω•͈)੭
ヒロイン可愛い♡
「恋人のフリ」って言う設定が神✨
完璧王子くんモテ過ぎて困るってそんな悩み(*・ω・)ウラヤマシィ…by ざーや- 0
高校生がお見合いだとか、高級タワマンで一人暮らしだとか設定がちょっと無理矢理だけど、気楽に読むにはいいと思います!
by mmたっちゃん- 0
タイトルに惹かれて少し読みました。
あるある設定でおもしろい。
絵がキレイで好きですが内容がビミョーですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
設定は無理があるが 可愛い
両親は 海外在住で高校生が高級マンションに1人暮らしという無理のある設定から始まる物語ではありますが 可愛い2人の可愛い恋愛ストーリー なので 重くなくて読むことができます。
by mrmr- 0
きつい
現代だよね?財閥の娘なのに学を積まずに高校生でお見合い強制とかありえなすぎて冷めた。
そしてまた出た...両親海外設定で一人暮らしのイケメン高校生。普通ついて行くだろ。
冒頭から無理ありすぎてきつい。by りん˚✧- 0
ん〜、設定が社会人かせめて大学生なら、もう少し興味持てたかも…高校生の一人暮らしがゼロとは言わないけど、現実離れしてるよね
by めめちゃコ- 0
庶民にはわからない世界のお話だけに、キュンキュンします。王子が声を掛けてくれたのは、偶然?この先を読み進めたら、わかるのか気になる。
by ここっとboy- 0
キュンです。
この話の展開は、よくある話ですが、やはりキュンキュンしますね。ましてこのイケメン君は反則ですね、好きになってしまうよね。
by 5ま- 0
本当にこの手の話は
ありえないご都合主義で好きそうな設定だよね。この無理ある設定、自分が、どういう扱いされるかわかってないとか無理あるよね、
by Cano- 0
あるある設定。だけど、内容は面白いし、少しジラつくところも含めていい話かな、なんて思います。続きが出たらまた読みます。
by きのこたけのこげんきなこ- 0