みんなのレビューと感想「塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし」(ネタバレ非表示)
絵が好きで内容もキュンとして読みやすかったです!こういう漫画は良いですね!続きが気になるのでとりあえず無料分は読んでいきたいですね!
by チャロッペ- 0
付き合ってるのは嘘だけどだんだん二人の距離感が近くなっていってるから本当に付き合ってほしい!!
by ききななここ- 0
絵が綺麗で読み始めて無料分だけ読みました。
お見合いをさせられるかもしれなかったけどそのおかげで完璧王子と接点が・・・
もしかすると彼がお見合いの相手では無いか?
想像しながら読んでます。by ちりりーな- 0
無料のものを読みました。
あまり先が読めなかったのですが、家出をした主人公と(塩対応の完璧王子)がどのようになっていくのか気になります!by おけます- 0
タイトル通りになりそう
お金持ちの子供たちには許嫁や結婚など避けられない事情があるのでしょう。でも高校生で家出していくら恋人のふりとはいえ同居はまずいと思っています。なんだか以前にもあった事があるような匂わせが…お見合い相手はもしかしたらこの人と思いました。 ふりではなく
本当に恋人になりそう。by 紫色の都忘れ- 0
小中学生女子だと
ワクワクして読めるのかな?
色素薄い系を絶世の美男子として描き、すぐにデフォルメされて表情を描くのは、とても残念に感じました。
無料配布分を読みきれる忍耐は、無いかもしれません。by ここ数年自宅警備- 0
面白い...!
大企業の子どもたち同士の恋愛...!
一般庶民とは色々ちがうんだろうなーとか。
この方の絵がとても好きで見ていてとても幸せになります!
まだまだ途中までしか読んでませんが💦続きがとても気になります!by なみ6142- 0
仁葵ちゃんおじいちゃんの言う事に反抗したことなかったのですね。偉いですねー看護師の仕事とても良い考えだと思います。飛鳥井君1人暮らしってどういう家庭なんでしょうか?
by ラブちゃんママ- 0
タイトルのような塩対応はまだみられませんでした。お見合いの相手だてもしかしたら彼のことづったりして。
by Saちゃん- 0
8話まで読みました。確かにこんなにがんじがらめにされてたら息つまるのもわかる。特にやりたい事あるなら尚更。でも高校生の異性で同居って現実的ではないかなーって感じだけどそこはマンガかな。
by ハマヤラワ- 0