みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の雑さが時々ありましたが、お話しはなかなか面白くて、よくある令嬢のお話しではなく、心優しくて、気が強くて、賢い皇女が、ダメダメな人達をばっさりと断罪していくのがとても痛快で、新鮮でした。無料分だけ読みましたがとても面白かったです。
by Nanamtl-
気持ちがいい
主人公の頭の良さで色々なことを解決!テンポもよく話が爽快です。
貴族や王族の権利と義務がよく描かれていて、王政ではないけれど、今の政治に見習わせたい〜なんて思ってしまう。by あべわたなべ-
おもしろいーーーー!
偶然見つめた作品。いやー面白い!久しぶりにはまりました。無料が終わっても読みたい衝動が抑えられず、課金が止まりません。高飛車皇女最高!今後の執事との関係性も楽しみーーーー。
by kokinsaurus-
う〜ん…
内容的には、面白そうたけど…絵が幼すぎる❗❗何で こんな評価が高いのか 謎💦💦もう少し絵が上手だったなら良かったのに!リタイアです。
by ラブリッチ-
課金の手が止まりません
頭の切れる素敵な皇女、は今まで読んだ漫画にも沢山出てきたけれど、今作品ほど引き込まれたのは初めてです。
無料分だけで作品の良質さや高評価に納得。続きを読みたくなるのは当然とも言えるでしょう。
絵も作者さんの特徴が良い意味で出ていて、他作品とはっきり区別できる。1話のボリュームもしっかりあるのにポイントは良心的。
一気に36話まで読みましたが、もちろん配信分は全部読みます。皇女自身の謎も今後出てくるだろうし、従者の過去も勿論知りたいし。
先ずは無料分をぜひ読んでみて下さい。日々のイライラも吹っ飛びますよ。by nagonta-
広告で面白そうと思って読みました。
無料分だけでは見たいところまで見れず残念。
ですが、クローディアの格好良さは見ていてスッキリです。
続きかま気になる作品です。by 虹村億泰-
スカッとします。
正直、表紙の絵は好みではなかったため無料でも開く事がなかったのですが、タイトルが気になり読み始めたところ、sすっかりハマってしまいました。
漫画の絵は丁寧で、ストーリーも好きです。
次の話も楽しみby なななぁ、-
面白すぎる
高飛車皇女との作品名だけど、読んでみるとそのような感じではなく、頭のキレるとても面白い作品です。
こんな人に憧れるし、読んでいてスッキリする作品です。by ひーちゃん4842-
こうゆうのすき!
スッキリするストーリーで読んでて気分がいい
by karpee-
テンポがいい
テンポが良くて話が読みやすい。
登場人物の表情が細かく絵が綺麗!by もこちず-