みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スカッとします。
正直、表紙の絵は好みではなかったため無料でも開く事がなかったのですが、タイトルが気になり読み始めたところ、sすっかりハマってしまいました。
漫画の絵は丁寧で、ストーリーも好きです。
次の話も楽しみby なななぁ、-
面白すぎる
高飛車皇女との作品名だけど、読んでみるとそのような感じではなく、頭のキレるとても面白い作品です。
こんな人に憧れるし、読んでいてスッキリする作品です。by ひーちゃん4842-
先の先まで読んで作戦を練り相手を救済したり、切り捨てたりしていく姿が圧巻です。見ていてスカッとするのでとても好きです。
by まるっこいこ-
こうゆうのすき!
スッキリするストーリーで読んでて気分がいい
by karpee-
爽快!
時代背景やキャラクターたちの性格、心情が明確に表されていて、面白い!
貴族としての本分を怠ったことに対する制裁が容赦ない。by 眠れない羊-
思わず
初めて広告から入って漫画を購入しました。そして一気読みをしてしまった。それくらいクローディアは惹きつけられる女性です。
by 安住-
スカッと
たまたま目に入ったこの作品の無料分を読み始めたら面白過ぎです。一気に読み終わりました。オススメです。
by フタ-
広告につられて読み始めたけど無料分では足りず普通に購入してしまった…めちゃくちゃおもしろい…物事を解決したあとのことも気にかける殿下のお人好しなところがとても素敵、気高く聡いだけじゃない、、
by ふくてんちょう-
令嬢モノでいっっちばん好き!
心優しいピュアな地味令嬢よりも、
天然のおもしろ田舎令嬢よりも、
気高く美しく、立場を理解し、自分で道を切り開く高飛車令嬢が1番かっこいい!
ちゃんと主人公も素敵な人だし醜い貴族界も盛り込まれて良いです。
主従関係もとても好き…!
令嬢モノだからこその貴族社会での狡猾で鮮やかな立ち回りが面白い!by わかなみ31-
表紙からして高飛車
表紙からして高飛車な作品です笑笑。この主人公の女は救いようの無い奴なんですが、そのうち良い奴に見えてくる作品でした。
by 花形みつる-