みんなのレビューと感想「高飛車皇女は黙ってない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
皇女さま素敵
皇女さま、めちゃくちゃ頭の回転早くて、博識で勤勉で陰の努力を惜しまない素敵な女性やなぁって思います。高飛車的ナガシマ言い方してるけど
言ってるコトは至極真っ当な意見やし、納得しかないわ〜って思いながら読んでます。by kortin-
スカッとする
タイトルに高飛車とありますが、主人公の
クローディアはとても聡明で曲がったことが
許せないカッコいい女性です
まだ序盤でこれからもどんな展開が待っているのか楽しみしかないby サーくん-
ビシッと決める
どんな場面であれ、相手を言い負かし
その上に一番キツメにビシッと決める
所が気持ち良い!
皇女様にしか出来ない技?
誰も頭は上がりません。by ユ--
読みやすい
絵も綺麗で読みやすいと思いました!
少し昔っぽい話でしたが、楽しかったので、これからも読んでいこうと思ってます!by ♡にゃんちゃん♡-
スカッとする
無料分まで読みました。高飛車といえばそうかもしれないけど、とても魅力的な主人公だと思いました。続きも気になります。
by neko*neko-
傑作!
よくあるテンプレエピソードを次から次へと解決していくお話です。
そのヒロインが本当に高飛車で、でも高飛車であるべき地位の方なので全く嫌味がありません。
セリフ回しも、とてもお上品な言葉遣いです。
やてらと「ですわ」「ですの」を多用するにわかお嬢様な漫画と違って、とても読みやすいです。by たなしたわー-
勧善懲悪もので、テンポよく話が進んでいき、最後にスカッとします。ヒロインが有能で魅力あふれる女性で、読んでいて応援したくなるタイしたした。
by もくせい-
クローディアのラブファンタジーなの⁈
あらすじの様相は無料分では登場せず…優秀すぎる従者がラブの相手なのかな??
とりあえず全く悪いところのない侯爵令嬢がクローディアにサクサクと助けられ幸せへの道筋を作って貰えて何よりな展開。彼女は辺境伯と是非とも幸せになって頂きたいものです!by 今夜も夜更かし-
タイトル通りではない
ヒロインである皇女様は高飛車と称されているけれど、実際には洞察力が深く正義感に満ち溢れた気高く美しき女性で、高飛車では決してないように思いました。
by Tra gatan-
スッキリする〜
皇女が解決していく手際の良さに惚れ惚れしますね!
色々と気になる事もあるので、話の展開が気になります。無料分読んでしまったので、続き素敵な展開を期待してます!by ももノリ-