みんなのレビューと感想「若旦那の過保護な盲愛 年の差幼馴染はウブな身体を翻弄する」(ネタバレ非表示)

3.0 評価:3.0 5件

少しダラダラ感はあるけど…何だかんだであれよあれよとエッチしてしまいましたが、まだまだ更新されてるのを読んでいる限り過保護ってのは感じません。普通に両思い❗️って感じです。早く過保護っぷりを発揮して欲しい。

面白いです(^^)

無料お試し読み~しました!初っぱなから、
    面白い作品ですっ!( =^ω^)
    続きが読みたい!

でも意外とお高い…💧(笑)w
    めっちゃキレイな作品だし
    好きなんだけどな~

10代の7歳差と20代の7歳差は全く違うとおもので、現在の二人が結ばれることに特に違和感は感じなかった。むしろ、幸せになって欲しいと思う。

70ptかぁ…

うん、幼い頃から見守っての7歳差。高雄サン、これはどう少なく見積もっても、光源氏と紫の上パターンで、ずっと更紗を大切にしてきたでしょ?今更、手離してなるものかとばかりに、実力行使にでたことも、よ〜く分かります。だって、既に更紗への溺愛、ダダ漏れです!
     何にも障害がなさそうな二人だけれど、年の差?家の差?身分の差?が、どうしても気になってしまうのかな、ヒロイン更紗は…ここはもう、高雄サンの本気度に賭けたいと思います。
     はやぶち先生の画は、ドロドロしていないのに、イタしているときの表情が艶っぽくて、なるほどTL、BLで多く作品を描いていらっしゃるだけのことはある、ただし、1話70ptかぁ〜。これ、TLには、ちょっと高いよね?せめて、もう少し安く読めないかな〜。

by Mayaya

七つ上の御曹司。ずっと優しくしてくれて,それが恋に発展するのはありがち。断る理由がない!地位、立場関係なく素敵な恋愛いい!