みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/05/27 0:00まで)
NEWタイトルどおり
ゲームのように、話の途中に登場人物の詳細とか選択肢が3つずつ出てきたり、ちょっとドタバタしてるけど絵が綺麗だしサクサク読めました
by LA123-
NEWもどかしい
魅力的なカップルなのになかなか思いを伝えられなくてかなりもやもやしました。でも両思いになってからはラブラブで良いです。
by モコチョコさん-
NEW面白い
恋愛レベル99の人と恋人になったら
恋愛レベル100になるのかな?
何かすごく気になるから
続きが楽しみです。by まあきにゃん-
NEWおもしろい!ゲームの世界の設定での選択肢やレベルが表示されるなどユニークなストーリーです!読むにつれてどんどん引き込まれます。
by ララライ-
NEW珍しいストーリー
よくあるパターンかなと思ったらそうでもなく
相手のレベルがわかる設定。
こんな能力?機能?があったら良いなって思ったw
主人公は頑張り屋で可愛くて常に上を目指していて尊敬するby モモ9-
NEW攻略系
転生でもなく、心が全て読めるでもなく、選択肢があらわれるというスキルが絶妙でした。個人的に好感触ではありますが作り込みが甘いのか…特に、あまり親しくなかった人との初デート。手作りのオムライスの仕上げにパクチーを乗せるという描写が理解できなくて先に進めなくなりました(ㆁωㆁ)お互いをさほど知らない状態でそんなエスニックなオムライスだった…?なんだか言動がLEVELと見合っていないような…
by みのおおおお-
NEW表紙から、しっとりしたラブストーリー?なんて思っていたら、ぜんぜん違って、これはコメディ?軽く読みたいときに、ピッタリです。
by スイパラ大好き-
面白い!
待てば無料で一気に何冊も読めたので、最後まで一気に読んでしまった。
レベルが見えることを利用しつつも努力家でひたむきな主人公がとても良かった。by せさはさな-
どんどんレベルを上げるために頑張って自分磨きができるのは楽しそうです。本当に好きになった人に通用しなかったけれど、その方が人生楽しそうです。
by 寿司くださーい-
カラーで綺麗
カラーで、ストーリーも長め
お値段少し高めだけど価値あり!
レベルが見える世界
なかなか面白そうです!!by anael12345-