みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW美姫さんと宝城さんの駆け引き
恋を巡って、駆け引きをゲームマシンに委ねるところが面白い。最終的に判断はすれど、駆け引きはコンピュータが思考したものだから、行き詰まりが起こるのが、心配です。
by あまがけのけいちゃん-
NEWもうまず設定が完ぺきすぎるし読んでて楽しいしストーリーもくどくないし絵も綺麗すぎるしで今一番ハマっているマンガです
by Kurino-
設定がちょっと飛んでるかな?と思ったけど
読んでみるとそんなに違和感なくて、自然に読めました。絵も綺麗!by miimiir-
まさかのLevelが見える話!普通に羨ましいしおもしろいと思ってみていました。ここまでのレベルになる過程をもっと詳しく見てみたい気持ちになりました。
by MmM-
レベル
恋愛レベルが見える化したら、本当に面白いです。しかし、レベルアップだけが目的で、中味が伴わないうわべだけのお付き合いになるのは嫌だなと思います。
by youyou2014-
結果オーライ
絵がキレイで読み始めた漫画。
主人公が立ち向かっていく姿が良くて、最後まで安心して読めるストーリー。
お姉さんの存在がなるほど、と分かる終盤には姉妹の関係が拗れずにすべて上手くまとまる点は漫画ならではのハッピーエンド。by ゆきぞうまる-
結構おもしろいです。
1話が長くて、絵もみやすいです。
ストーリーが今後どのようになって行くのかきになりますが無料分がおわってしまった。
続きを見ようか考え中ですby まろんちゃんです-
なんか
このストーリー設定が面白いですね。ゲームはやらないけど、こんな設定の話なら、楽しいなって感じでした。ここから、どんな展開になるのか楽しみ
by へびぃー-
個人的にはめちゃくちゃ面白いも思います!!!
好みが分かれるとは思いますが、、、。
レベルとか攻略とかゲーム好きにはたまらんストーリー!!
どんどん気になる!!!by ちびラスカル-
そんなことあるわけないだろ
そんな能力あるわけないだろ!?と現実には絶対にあり得ない話だけど、ついつい続きが気になって読んでしまう
by むーなーさん-