みんなのレビューと感想「恋愛レベル99の男、落とします」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 2話無料/毎日無料で41話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~5巻無料(2026/05/06 0:00まで)
NEWたのしいですね!無料分一気に読んでしまいました!毎日の楽しみになりました!頭の中の言葉が特に面白いです!
by いちごニ-
NEW良かった
ストーリーが面白かった。途中からお姉さんがなんだか怪しいなぁとは思ってたけど、あんなにだとは。ラブラブをもっと読みたかったです
by jkyumi-
NEW読む価値あり!
あんまり課金しないのですが、これは最後まで読みたくて課金してしまった。それだけ価値ありました
絵も好み、話の内容もテンポも展開も良かったです。
やっぱり漫画は美男美女じゃなくては!と思う人にオススメです。by TMLM-
NEW美男美女
美女がゲーマーオタクとかおもしろすぎる(^o^)結果、幼なじみじゃなく社長との苦しい恋にいくだろうなぁーという予想はつきつつ読み進めたけど、まさかミレイもレベル見えてたってのにはびっくり!!な展開で最後まで楽しめました(^o^)
by るふんちゃん-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。はじめはどうかなと思ったけど、なかなかおもしろい設定で読んでいくうちにはまりました。
by cold-
NEWレベル上げとは
ゲームみたいに恋愛レベルと行動の選択肢が見えるようになった女の子が主人公です。どんどんレベルを上げた先にあるものは!?
ゲームしないからこんな発想びっくりして面白いですby 名探偵ケイト-
NEW完璧でなんでもできそうなのに、お姉さんと比べられてきたコンプレックスで自信がなさすぎてもったいない。オタクの格好がかわいい。
by A.-
NEW恋愛レベル99の男、落とします
恋愛レベル99の男を前に主人公が苦戦する姿が楽しいです。
ゲームばかりしていたので実践で恋愛したことがないため男性から求められたら対応に困ってしまって、ピンチばかり続いてしまう。
それでも相手が面白がって絶妙なタイミングで側に来てくれるので今後の展開が気になります。by あーあちゃん-
NEW現実がゲームみたい
次にどうするのか、行動の選択肢が3パターン用意されてるなんて、現実にあったらそりゃ人生うまくいきますよね。ここでレベル99のイケメン社長の登場。この社長が登り詰めたのも3パターンが用意されている能力のお陰では?と深読みしています。2人の読み合い、どっちが上回るのか、見守ります。
by mikatokiota-
設定は良かったが
美人姉に憧れていたゲームヲタがひょんなことで相手の恋愛レベルとウケの良い答えが見えるという設定までは良かった。
しかし、ヒロインの美姫が偏屈で、思い込みが激しすぎて無理。
相手の煌が気持ちを伝えようとしても自分の思い込みで話を聞こうともせず逃げてばかり。
シゴデキみたいに描かれてるけど、恋愛に疎いのと周りの空気を読む/人の気持ちをキャッチするのは全然違う。こんな思い込み激しく逃げ回る人が仕事できるわけがない。
あまりにも曲がった展開(ヒロインの行動描写)にイライラします。
また、登場人物の顔がまったく同じで(美姫と美麗、煌と奏多)描き分けできてない…。
序盤面白いと思っただけに残念でした。by 天然水生ビール-