みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)

無料分はよんだ、似た話しが多いんじゃないかなって思う、これはこれでストーリーが面白い展開になりそうだけれど。
by 小四郎-
すごい
スカッとしますね!!実際にこんな 入れ替わりならプラスになるだろうけど、入れ替わられてしまった方は これからどうなるんだろう……が心配です。
by ame0619-
どうなるのでしょう
まだ読み始めの序盤ですがいじめっ子イライラしますね。先生もクズすぎてもやもやします。
いじめられっ子の良太が全く真逆な殺し屋と入れ替わってしまう。殺し屋なので少々過剰な気がするが反撃してスカッとする場面に期待してます。なぜ入れ替わったのか殺し屋の方の背景もこれから興味深く読みたいと思います。by みつなみ-
よくある
設定だけどそこそこ面白かった。ただ無料分が少なすぎて、入れ替わったところでこれからいじめっ子達を叩きのめすところが見れずに終わって残念。
by まめぎゃんぐ-
ほんとにさ、、、
すっごいスッキリした〜!
いじめられたやつからやり返しが出来て
もう最高だよ、、、、!
何度見てもいじめっ子の怖がる顔が良い!by 竹尾-
いじめのシーンが…
見てて辛すぎる。
最近、こんなに過激ないじめのシーンが多いけど、大袈裟にしてるのか?
入れ替わってどうなって行くのかな?
やり返し方もえげつないけど…by なんですって-
入れ替わり作品は結構あるが先がとても気になる作品です。まだ途中なのですが元々のいじめられていた子がどうなるか気になります、、、
by atmjgd.-
この手の漫画ってヤンキーといじめられっ子がそっくりでなりすまして物語が進んでいくのは見たり読んだりはあるけど中身が入れ替わるのは初めてで面白そうだけど読み続けるかは検討中。
by ミスターミラクル-
ふう
いじめっ子の反撃やクズ教師への制裁のシーンはすっきりした。でもまだまだ物足りないという感じがあった。
by droom-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいちでした。
なんか物語の作りが甘いた感じましたby 匿名M2R-