みんなのレビューと感想「殺し屋と入れかわりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔からよくある入れ替わりですが
まだ読み始めたばかりです。昔からよくある身体が入れ替わる話で入れ替わったのは警察に手配されている殺し屋といじめられっ子の高校生です。高校生の中身は記憶を失った殺し屋なので、イジメ加害者やイジメ教師に復讐して無双ですが殺し屋の中身高校生が心配です。
by マイヤーちゃん-
一話が短すぎ
読者を話に引き込むためにももう少し一話を長くして呼び込んだ方が良いのでは?また入れ替わってから主人公のデザインを変えるとかしたら良かったのでは?あんなメッシュ入れた余裕有るいじめられっ子なんていないだろう。違和感ありすぎ。悪者は出だしから極悪でわかりやすい。
by あずま996-
復讐系ではない。
虐められっ子が殺し屋と入れ替わって無双するのかと思ったら、殺し屋になった虐められっ子の話もあるので復讐劇とは言いがたいです。
なんか、思っていたのとは違う展開でした。by リラとライラック-
すっごいスカッとする
無料分まで読みました
なんかストーリー性が独特で面白いなと思い、広告も流れてきたので読んでみました
本人でいじめを解決するわけじゃないけど、
どっちかと言うと相手の不幸を願う感じで、
結構ざまあみろっていうところもあったりしますby みいぱん-
復讐好きな人向け
こういう復讐系好き!いじめられる側の味方になってくれる漫画好きです。読んでてスッキリする!現実にもいてくれたらいいのになー。
by しましまじろー-
ツッコミ所満載
試し読みだけですが登場人物にまったく感情移入できません。登場人物はダンゴムシを集める不良、飛び降り位置を確認しない主人公、その辺をうろついてた殺し屋、闇雲に近づき発砲する警官、いじめ主義の教師といった感じです。ツッコミ所満載のダークなギャグ漫画としては面白いです。
by T.Q-
めちゃいい!
おもろい!なんかイジメられてる人が入れ替わって制裁を食らわすのが激アツ!個人的にかなり好きな作品です。
by 金山化は和-
気持ち悪い
任侠物って、カッコいいから読んでみたけど。
気持ち悪いから、もう読む気がしないby ぴぁ〜さん。-
華麗な復讐
こういうクズ達ってほんとにいそう!イジメをしてたヤツっていじめられて初めてその惨めさや誰も助けてくれない悲しさ身体の痛みが分かる。心の傷は一生消えないしだからとことんやり返して欲しい。そしてあの教師は消えろ!あの漏らしたオトコももっと皆の前で恥かけばいい、。
by かちゅたお-
単純な復讐モノかと思いきや
単純に主人公を虐めていた連中に対し入れ替わった相手が代わりに復讐するみたいな話かと思って購入してみたけど、入れ替わった相手のストーリーも並行して進む話の様で、これ以上読み進めても共感出来そうにないので、最新話で継続を断念せざるを得ませんでした。
以前同じような作品を読んだ時は、入れ替わった相手が幽体離脱して主人公の復讐を手助けするみたいな話だったので。同じ様な展開を期待していました。by かずぴょん0401-