【ネタバレあり】不器用な私たちは、息の仕方がわからないのレビューと感想(8ページ目)

2人の距離感が居心地が良くて好きだけど、2人きりになって雨宮が急に男っぽくなる瞬間に冬子と一緒にドキッとした笑
続きが気になる!by なわまあはさはさかな-
やっぱり意識しちゃうんだ
まだ無料の話しか読んでいませんが、お互い恋愛対象ではないけど気を許せるいい関係だったけど、独占欲みたいなが恋愛感情になっていくのかな⁇
やっぱり男と女だし2人きりになれば何か起きるかも⁈by わくわくパンだ-
クエストが、あってたので無料分を読んでみました 丁寧な絵柄で素敵でしたが ところどころ え?!と引くところも、、 続きはいいかな
by 321ゆんゆ-
急に男の部分を出してくるところに
ドキッとさせられました。
表情がカッコいいし、男の人が照れた様子を描くのが上手いなと思います。by apmwjgmm-
どうなるのか
このふたりはどうなるんでしょうか。職場のあざと女子に自分の領域を荒らされる。なんかもやもやします。そして従兄弟のお兄ちゃんとはなぜ突然そういう関係になったのでしょうか?
by たろたろたろちゃん-
背が高いだけ
ちょっと極端かな。背が高いのはコンプレックスになるのはわかるけど、それでイケメン嫌いは飛躍しすぎでは?と思っちゃいました。もうちょっとエピソードがあったりすると違ったかな。
by やまかわたにした-
ぐいぐい読んでしまった
かなりテンポよく入ってしまった。
絵も読みやすいし、また話しも素敵。面白い。
恋愛をやめちゃう理由なんて沢山あるけれど、なかなかない理由。どこから始まるのか、お互いがいつ向き合うのか、楽しみ。by babybibi-
無料配信分は迄読ませて頂きました!絵も好きだしストーリーも面白いです♪主人公と雨宮がくっついてくれると良いんだけどなぁ~って思いながら読んでます☆
by ぶん☆たん-
過去の恋に縛られていて、おまけに長身コンプレックスを抱えているヒロイン。好きだった人は従兄弟で今は亡き人。そんな彼を忘れられないヒロインの気持ちが動き出すきっかけになった男友だちの存在。これからどうなるのか気になります。
by ざわおり-
まだ途中ですが‥
忘れられない人がいて、恋ができない。
異性の友達と思っていても、何処かで好きな部分がある。
日常にはない部分もあるけれど、異性の友達からの恋愛の発展?
無料の範囲でしか読めていないので、この先が気になります!by ドキドキさせられちゃう-