みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
いい!
無料分まで一気読み。過去のいい思い出になっている男性のことを頭に残しながら未来である別の男性と主人公がこの先どう関わっていくのか気になります。主人公が感じる気持ち、手に取るように分かりました。
by ともろうろ-
初めはそこまでこの作品に興味はなかったけど、読んでいくうちに面白くて次読むのが楽しくなりました!!!
by メープル&シュガー-
不器用な私たち
ヒロインが見事にこじらせてるな〜
今時170cmくらいじゃそこまで大きいとはならんような〜
好きになっちゃいけないって思ってるんだろうけど
そう思った時点でもう好きなんだよ。
前に進んでみようよ、っと思う。
あざと女子とか、同僚とか色々障害あるかもだけど
気になるあのひとの胸に飛び込んでみたらいいよ。
絵も綺麗だし読みやすいし
ちょっとミステリアスさがある展開で好みです。by Victoria&-
ドキドキする
冬子の恋愛に対する姿勢が複雑に折れ曲がっていて、でも分かりやすくて焦れったい所がとっても可愛い。
そして雨宮くんはアンナいい男で2次元オンリーなんて実在有り得ないけど最高💖by ユミ510-
無料分読みましたが好きな話でした
コンプレックスがある冬子さんと二次元を愛するイラストレーター君。2人は恋愛は興味ないという素振りでいますがひかれあっているのがバレバレで続きが気になりましたby らこっこ-
いい
テンポといいストーリーといい違和感ない設定で、とにかく読んでいて楽しい、続きが楽しみです、久しぶりにヒットでした
by すいーとはにい-
切ない
絵も綺麗で出だしのストーリーもよかったです。2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみです。
by Bella4-
すごい
無料分だけでも次の展開が気になります!
展開は多少読めても読み進めたくなる作品です。by なにぬねのりこ-
恋愛しない同盟
居心地がいいふたりのかけあいがなんともテンポよく、さくさく読んでしまう作品です。男の部屋にいるの忘れんなよ、っていう男らしさにどきっとしました。
by きりとまん-
冬子と聡太 もどかしいふたり
コンプレックスと過去の悲しい思い出から恋愛を排除してきた冬子
自分と同じニオイを感じる聡太とは居酒屋友達だ
だか…by ガングロジジイ-