みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良い
めっちゃ好きな感じの話で、最高でした、、、。早く続きが読みたすぎる、、、。
そして早く素直に、、、なってくれると良いなぁ😭- 0
背が高い女性ってかっこいいから憧れるけど、意外とコンプレックスになってる人も多いよね。男のしょーもないプライドのために?
by hana1409- 0
なんか違う
失礼ですが、なんかよくある感じの設定で、内容もよくある感じの漫画でした。20冊漫画読んだら、10冊出てくるかな、ってくらい、普通な内容でした。
by 月寝- 1
とうこさんが可愛い
身長高くても、女の子は女の子。気になる人にときめくとうこさんが可愛らしい。雨宮もとうこさんの女の子な部分をみて、ドキドキしてるのがわかる感じがいい。
by mtcm- 0
不器用?自分が線引きしてる気もするけど。
タイトルが気になり読み始めました。過去の大好きだった人との思い出が切なすぎて、まだもがいてる途中。どこかでまた同じ思いするのが怖くて自分で線引きして拒否してる感じ。すでに意識して恋してると思うんだけどな?それにしても職場の後輩女がずる賢くて嫌だわ。
by penicillin- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
タイトル
まだ読みはじめたばかりですがタイトルがまずいい。センスを感じます。
キャラや絵もタイプです。展開が気になる。by handomama- 0
同感
私も小さいときから身長高くて、「デカい」、「和田アキ子」と言われ嫌な気持ちだった。パーティーに行っても相手にされず悲し青春だった
by いくぞういくぞう- 0
まあね
男女の友情はあると思います。でもどこか満たされていない何かがあると、気が緩んだ隙に男女の関係を意識してしまうのかなぁって
by はなみ☆☆- 0
お一人様って素敵
心置きない人と他愛なく過ごす、そんな日々がシックリくる私。社内では自己中の後輩がしっかり攻め込んで来る。
by はちみつロール- 0