みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私はこういうお話好きです!主人公達はまっすぐで、応援したくなるから。あと単純に眼鏡男子が好きです!ぐふふ!
by さきき0202- 0
不器用な大人ふたり
いろいろなコンプレックスや過去のトラウマからなかなか脱することができずに不器用に、でも実直に生きている主人公。そしてどこか似たような空気をまとった、馴染みの居酒屋で知り合った彼になんとなく思いを寄せる。読んでいて応援したくなるような2人ですが、主人公が恋愛に前向きになれない理由を打破できるような出来事が起こるのか、ここからが楽しみです。
by ぴにゃん2- 0
私の過去
過去が忘れられず、でも前を向いて生きていこうとしている主人公。楽しい飲み仲間に囲まれて毎日過ごしながらその中でも大事な彼との関係がどうなって行くか楽しみ。そしてその彼は忘れられない過去を知っているかも知らない。亡くなった彼との関係は何なのか気になる
by ぽんぴY- 1
面白い!
絵が好きです。
ストーリーも面白かったです。
何より、黒ぶちメガネの男の人が好きなので、雨宮くんが好きです。by ベア温泉- 0
続き気になる
いいところで無料分終わってしまったー!誰しもコンプレックスや辛い過去、あるよね。それでも前に進まなければもったいない。頑張れトコちゃん。
by ねねこにゃんにゃん- 0
最初はなんとなく絵が気になって読み出したけど段々面白くて続きが気になります。課金しちゃうんだろうなー
by ま~ふ- 0
男友達かー
行きつけの店で、楽しく飲めて、あんな風にやり取りできるのうらやましー。この先どうなるか早く知りたいわー
by オールドウェル- 0
評価がそんなに高くなかったわりには、絵も内容も良かったです。毎日無料化したら、また読んでみたいです。
by bagel- 0
ミッションクリアのために読みましたが、思っていた内容とは全然違って、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。今後の展開が気になります。
by しろっぷ.- 0
絵が良い
絵が上手く、とても見ていて気持ちいい。内容はこれからの展開次第でストーリーの深みを感じたいところではあるが、ひどすぎる内容でな無ければ、オッケー👌です。
by あすま32- 0