みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
それぞれに恋愛に引っ掛かりを抱えて恋愛に臆病になっている大人。男女の友情はありそうでなかなか続かない気もするけれど、静かに見守りたい物語。
by Yamane- 0
高身長だけどとてもかわいらしい主人公です。
友達以上恋人未満のふわっとした関係ですが、発展するのが楽しみですby つばすみ- 0
不器用同士の恋愛
どっちもが不器用だと恋愛の時も、なかなか相手の気持ちに気づけずに、斜め横を見ながら、お互いに接しあう感じ。思いがけないライバルの出現が心をかき乱していくんだなぁ。
by Tra gatan- 0
無料分だけ読みましたがとっても面白いです!!これからどのような展開になるのか続きが気になりますー!!
by あらえ- 0
不器用な2人
2人が不器用でなかなか先に進まずやきもきします。想いが通じて2人が幸せになっているところを見たいです。
by foon- 0
1話を読んだ感想
背が高いからって何言っても許されるわけでわないよね。よりにもよって「男前」とか禁句だよ禁句。本人が一番気にしてるのよ。
by 扇風機マジック- 0
いい関係
自分に自信が持てないなんてあたりまえ。私の場合は何にも努力をしてないから。胸張って生きれる女性になりたい!
by かさなりしゃ- 0
おすすめギフトに入ってきて、なんとなくタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
従兄弟はちょっと無理。せめて幼馴染とか親戚のお兄さんくらいにして欲しかった。あと、主人公ちっとも吊り目じゃないじゃん。吊り目っていう設定にする必要あったかな?それから、170cmってそんなに大きい??街中で「デカっ」って言われるほど??170cmくらいの女性は結構いるように感じるけど?
聡太くんとうまく行くといいね。by ポポロアニメ- 1
冬子さんには忘れられない初恋があって、そこから動けなくなっています。行きつけの居酒屋で貴重な男友達の雨宮君とお酒を飲むのが息抜きです。背が高いことがコンプレックスの彼女が、背筋だけはいつも伸ばすんだって言ってて感動
by 名探偵ケイト- 0