みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなく無料分だけ読ませていただきましたが、面白いです!事故で、亡くなった彼はどういう気持ちだったんだろー。続きが気になります!
by ハッピー1028-
どきどきしてきた。
無料配信の6話までしか読んでないですが、面白そう。きれいな絵で読みやすくストーリーもいい。お互いにコンプレックスを感じ無い間柄だったのが、面倒くさい後輩の出現で、微妙に。会社で別にかわいくもなくいい子でもないのに媚びる女の子。どうして男達はヘラヘラするのでしょう。ビシッと鼻を折って欲しいな!
冬子さん、雨宮さん、また、いい関係に戻って進展して欲しいですね。by ちぃびさん-
良いです
不器用な人たちが集まってしまったね。いとこに恋をしても報われないし、その恋をずっと引きずってるし。いっそ誰かを好きになれたらいいのに。
by 空蓮叶-
あざとい系の後輩は、ありきたりな設定でなんだかなーという感じ。
ヒロインがどういう人なのかよく分かりにくい。体はデカイけどウジウジ系かと思えばサバサバっぽくもかかれていて…by みろ36-
不器用同士の恋愛
どっちもが不器用だと恋愛の時も、なかなか相手の気持ちに気づけずに、斜め横を見ながら、お互いに接しあう感じ。思いがけないライバルの出現が心をかき乱していくんだなぁ。
by Tra gatan-
無料分だけ読みましたがとっても面白いです!!これからどのような展開になるのか続きが気になりますー!!
by あらえ-
もどかしすぎる
過去に囚われて先に進むことを恐れる女と、昔何処かで繋がってた??男。
体の良い飲み友達って関係に固執しててもどかしすぎる。
先に進むの長そうだなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
そーだね、不器用だね
お互い好き同士なのに、過去にあった恋愛のつらい経験が邪魔をして、素直になれない。そこに素直にぶつかる後輩があらわれて、2人の関係、どうなる⁉️
by 蜂蜜饅頭-
美化しちゃうよね
死別は、美化しちゃうって言うからね。
しかも、好き❤️だった従兄弟とやっと!と思ったら…
現実を受け止めて、人生謳歌して欲しいな。by オズの国-
不器用な大人ふたり
いろいろなコンプレックスや過去のトラウマからなかなか脱することができずに不器用に、でも実直に生きている主人公。そしてどこか似たような空気をまとった、馴染みの居酒屋で知り合った彼になんとなく思いを寄せる。読んでいて応援したくなるような2人ですが、主人公が恋愛に前向きになれない理由を打破できるような出来事が起こるのか、ここからが楽しみです。
by ぴにゃん2-