【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWあるある?
最初は、お互いの利益のために協力し合って契約婚をしたけど、早々に敵の后妃を追いやって、だんだんと本気で好きになる。ここまではあるあるなんだよね。このあとがどうなるのか期待します。
by carbo5430-
NEW話の展開が!
話がすごくおもしろい。
最初はお互いのためにと思ってたのにどんどん2人が惹かれ合っていくのがすごく印象的です。by Koik-
ドキドキそわそわニヤニヤ
復讐のために潜り込んだ後宮で、目的を同じくする王子の契約妃になったものの、本当に愛してしまう。。。というラブな展開にそわそわウズウズしちゃうこと間違いなしです!
by hirori-
2人は幸せになってほしい。
毎日無料で一気に読んでしましました、、、。最初は契約であった2人がだんだんと本当の恋をしていくところがすごく魅力的です!絵も美しい、、、課金したくなるレベルです。
by 岩子かわいい-
カラー番を読んだことがありますが、モノクロ番でも十分絵が綺麗でした。暗殺未遂から始まる契約婚という感じです。ぜひ読んでみてください!
by みかんが好きな人-
暴君じゃあない!!
めっちゃ優しくてイケメンで強い皇子。
凛風の村を絶滅させられた復讐のために、契約結婚するけれど、お互いどんどん好きになっていく過程が良い。
皇子の母の皇后が、曲者で、毒殺されそうになったりするが、どうか負けないでやっつけてほしい。by 大玉転がし-
変わってくる
無料分45話まで読みました。
始めはお互いの利害が一致しての契約結婚だったけれど、惹かれ合い愛し合うようになる。
そして皇太子になって、王位を継ぐ事が決まって、身を引こうとするヒロインに愛を打ち明け、新たな契約を持ちかける。
そこで、頑なに身を引こうとするヒロインもいるけど、素直に受け入れたのを見てホッとした。by ひろりん62-
復讐のため
契約結婚だけれど、凛風がカッコ良くて、たまに見せる女らしさのギャップが素敵で、だんだん本気になっていくのがわかる。
皇后を早くやっつけてしまって、2人が幸せになるのを願うばかり。by ともいちご-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、なんか話がお粗末で笑える。出てくる人全員、主人公からなにから周りの人すべて頭悪くてちょっと読む気失せる、、
by ぴくく-
素敵な夫婦
最初は復讐目的に契約結婚した2人
でも昊天はすごくいい男だ
一緒にいるうちに凛風を心から愛するようになり
嫌がらせや殺そうとしてくる兄弟や母親から命がけで守ってくれる
凛風も昊天の優しさに触れ、徐々に心を開き次第に愛するようになる
毒を飲まされたり、拉致られたりしょっちゅう危ない目にあいながら、それでも昊天と離れようとしない
2人でいくつもの困難を乗り越え本当の夫婦になり、子供にもめぐまれ幸せになる
よくある設定ですが、絵はきれいで読みやすい
それに昊天がイケメンだし、楽しく読み切りましたby ひこちん-