みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
無料話まで読みました。絵が好き。話しもいい。契約から始まって本気になるって話しはいっぱいあるけど、2人が惹かれあっていく感じがいい。
by ハンバーガーポテト-
綺麗
絵が綺麗。主人公の人柄も良い。けどよくあるパターンなのが残念。もうちょっと面白ければ課金して読みたいかな?
by あみあみ。-
タイトルが...
暴君って契約できるほど理性的に行動できるのでしょうか?且つ、冷静な存在であるならば暴君にはならないですよね。
by せんにこ-
無料配信分の12話を読了。故郷を壊滅されてから忍び込むまでどのように生きてきたのか?そのスキルはどうやって身につけたのか?皇后の前で感情を抑えられなくなっているが正体はバレないのか?などなど…いくつか疑問が残ります。この先読み進めればクリアになるのかもしれないけど、一旦ここでストップしておきます。
by Rin11-
あまり期待しないで読み始めました。
この手の内容は面白くなるかどうかはヒロインの性格だと思ってます。
勇足だったり気持ちだけで突っ走るタイプは現代設定の漫画に合います。
無料分を残して終了します。by 花嵐-
憎しみ
憎しみで復讐しか考えられなかったけれど、その意思の強さからこれだけ強く生きられるとは、本当にすごい。
何のためかは分からないけれど、自分より軽い命も重い命もないのに、皇后の目的は何か。by ふ〜みん琴-
ヒロインは
第一皇子に命を助けられ、彼の后になる。様々な危険がつきまとうが皇子はいつもヒロインを守ってくれる。だんだん相思相愛になるのを見るのが楽しい。
by ゆぴ🎶-
無料分だけ
作画が綺麗で読みやすいです。物語の設定はありがちな感じですが、凛風の心情が丁寧に描かれていて、ただの復讐劇に終わらない予感。今後の展開が楽しみです。
by エメロード-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
ストーリーは分かりやすいし、絵も好みだったのであっという間に読みました。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
形だけの約束から
形だけの契約妃から本当の相思相愛になって行く過程が見もの 皇室内の妃殿下たちのグチャグチャや諸々のあらそいがふたりを強固な関係にして乗り越えていく そこに 愛はあるんか いつからや 一緒に見守って行きたい
by ココイロ ココナツ-