みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
続きが気になります
無料分まで読みました。好きな作画なので続きが気になりますが、無料分がもう少し長ければ課金するかも…といった感じです。
by m__m8-
自分の気持ちにやっと気づいたハオティエン
リンファに対する自分の気持ちにやっと気付くことができたハオティエン。良かった。これからはリンファを今迄以上に守ってくれるのでしょうね。
by chip777-
始まりがショッキングでした。皇帝を殺そうと忍び込んだ凜風。復讐にために生きてきた彼女も、狙われた皇帝の息子の皇子もお互いがだんだん想い合う。それぞれが辛い過去、苦しい現状と戦いながら育まれる愛がかわいいですね
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
絵も綺麗で
絵も綺麗で内容も面白かったです!夫婦になるのは予想外でしたがwww復習がうまくいきますようにーー!!!!!
by 七七七七-
初課金!
気になりすぎて数ある漫画で初めて課金しました。続きが気になって待ちきれません…。話数が割と少なくサクサクと読めるのでのめり込んでしまいました。
by naaaam10-
オススメ✨
絵がキレイだったので気になって、無料で読めたので読み始めたけど、やっぱり絵もキレイで、さらに内容もよかったです😊オススメです✨
by 20LUNA09-
17話まで読みました
無料分から読み始めとても絵が美しく内容が面白くてついつい17話まで課金してしいました。この先どうなるのか目が離せないです。最後まで読みたい!
by うにうにたろう-
暴君でありながら・・・
契約で始まった二人の関係が、少しずつ変化している家庭が興味深い。
美しい画風と特別な舞台設定で次の展開が待ち遠しい!by ゴージャス姫-
ストーリーを褒める.
この漫画はストーリーがすごい!冒頭のサスペンス設定から、中間のストーリーが進むまで、次々とボタンを押して、見るたびにひどくつまられて、全然止まらない。作者はどうしてこんなに編集できるのか。
by 楊洋楊-
よいです♥
暴君と契約のタイトルイメージからもっとじめじめした暗いものを想像していたのですが、とてもロマンチックななりゆきと思えドキドキしてます。
by himehinako-