みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
復讐から始まった愛かな
きっかけは復讐だったけど、いつの間にかお互いが大事な人になって。お互いチカラを合わせていく姿が見ていてハマりました。
by たたよし-
まーまー
どんな感じかなと思い読んでみました。内容としては、お好みがありますがわたしとしては本当にまーまーな感じがします。。。
by らなやまなかな-
暴君が溺愛していくストーリーは好きなのですが、もう少し設定がしっかりしてたらなと残念な部分もありました。
絵は綺麗だと思います。
でも無料分で終わりかな~という印象です。by b.sunny-
暴君皇子の契約妃
絵が綺麗、主人公二人の復讐ために夫婦にでも徐々に王妃の事を好きになっていくところがドキドキ続きが気になる。ハッピーエンドになって欲しいです。
by メイチロル-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
ストーリーはまだ前半しか読んでないけど、ヒロインが毒を飲み切るという強気な姿がすごい。
ヒロインが倒れて自身の想いに気づく…あれ?惚れるの早いね?て少し思いましたby ととまるん-
互いの利害の為に契約結婚をする主人公達。
無料分の15話辺りで王子の方は主人公への気持ちに気付いたようだけど、どうなるかな?
後宮で戦うには感情バレバレで大丈夫か?と心配になるような主人公だけど、特殊能力もあるので頑張ってほしいですね。by めちゃブサ猫-
分かりやすい話
画もはっきり、くっきりしていて、キャラも分かりやすい。
話もストレートで、ストーリー展開も分かりやすい。by なんちゃって・・・-
絵がきれいだし、ストーリー展開もテンポよいと思います。
ただ、ちょっとこの手の話には必須のスカッと感がやや不足してるかな。by きゅう22-
暴君皇子の契約妃
皇后に暗殺を狙われる皇子 一族を皇后に全滅させられた娘。皇帝 皇后を倒し皇帝となる為に契約結婚。結婚後 暗殺されそうになったり 兄弟に狙われたり。
by ミミック125-
絵が綺麗だし、無料だったので拝読しました。
が、展開が急すぎる。
話の途中で場面が飛ぶから、あれ?どうなったの??って思っちゃったり。by もしゃもしゃししゃも-