みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
いい
初めて読む作者さんです。絵はうまい。スッキリしてて読みやすい。話のテンポも良くて、後宮物は苦手だったけど、すんなり感情移入できました
by kiku!-
うーん。
絵が軽い感じです。好きな人は好きかな?私はもっと描き込まれた方が好きです。話はよくある感じかなと思います。
by まゆふとやま-
絵好き
この絵の感じ好き。やっぱりこういう衣装かわいいよね。同じような話だとしても、衣装かわいいかどうかで、読む気が変わってくる。確かによくある話かもしれないが、それなりに楽しめる。
by shima_rima-
めちゃめちゃいい!
やっぱり強く冷静で愛がある男性って最高で最強。ヒロインもただ儚げというよくある感じとは全く違い、芯があり強く美しい。こんなにお似合いな2人っているんだなぁとキャラクターを産んだ漫画家さんに拍手!!!!!
by tommycat-
美しく面白い
登場人物達が美しく、復讐劇が期待できそうです。読み始めたらとまらない面白さがあります。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
絵がきれい
とにかく絵が綺麗で、パラパラめくっているだけでも幸せな気分になれます!キャラの表情が繊細で、一コマずつの満足度がすごい
by みゃーんとんとんとん-
まさしく漢
ヒロインはなんか鈍臭いというかちょっとイマイチなとこもあるけど、男性はまさしく漢って感じで良かった。設定がちょっと甘いかなって思う部分もあったので星3で!
by すしもん-
細かいことは考えるな
暗殺者から皇太子のお嫁さんに大出世ですね、おめでとーって作品
いやいや、設定無理あるよねって、でもそれで良いのだ
絵も綺麗で話もおもしろいよby kuu0000-
テンポ良い
話の展開が早くて間延びしないし、リンファがさっぱりしててかっこいい。
結構早い段階から皇帝に溺愛されてるんだけど、この先どんなトラブルがあるのか気になるby るした-
2人の思いが、すごく伝わってくる良い作品だわ。だんだん息もぴったりで相思相愛な感じが素敵すぎます。課金しちゃった。
by 秋の夕焼け-