みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐劇
復讐のために男装して、忍び込んでバレて協力しあう。あるあるな話。イラストも綺麗なんだけど、なんだか先に進みたいと思えないのよ。あまりストーリーが入ってこないのかな
by ひひ_ぽ-
無料分だけ
ミッションの為に読んだのですが、暗するのに入るのは良いんだけど、なんか修行とかしたん?
それでも、情報漏れてるみたいだけど…
まぁ、そういうもんかなーと思って読みました。
導入だけでは続きが読みたいとなる感じではありませんでした。by もん☆もん-
2話で十分かなー
他の方も書いてますが、簡単に侵入できる皇帝の寝所、あっという間に対話が成立してる賊と皇子とか突っ込みドコロ満載ですよね~。無料分しか読んでないのでどう進むか不明ですが、ダラダラ進むよりはこのまま簡潔にサクサク話が進むのであれば良いのですが、私は無料分で離脱ですね。
by りびちゃ-
なゆだかなぁ
ストーリー運びがなんていうか、雑?に感じる。とんとん進んでいくって言えば聞こえはいいと思うけど感情移入する前にどんどん先に行っちゃうから主人公が何か思ったり行動したりしてても『あー、何かやってんな』みたいな感想になる
by 湿度計-
イマイチ
無料分しか読んでないけど展開早すぎ(笑)すべるすべる〜こっから先が主軸なんだろうけど一切興味が持てない
by てりまよ-
頭に入ってこない
そもそも歴史ぽいのが得意じゃないのと、さらに時代劇といっても、これまた中国? の時代設定??? とか二重苦でストーリーが全然頭に入ってきませんでした。歴史設定好きな方におすすめします。
by うなし-
ちょっと
簡単に信用しすぎでは?絵が綺麗で好きなので、これからどうなっていくのか気になるが、復讐を誓ってる割に、簡単に落ちたなぁ。
by べいちゃちゃ-
導入雑
無料話を読んでの感想になります
コミックでいったら短編集レベル?って思うような速さで話が進みます
まず、身の上話をそんな初対面のあの場面でするか…?という所から(序盤)気になってしまいました
課金はしないですby チビたんく-
魅力ない
試しに読んでみた無料のお試しでは、まったくこの作品の魅力がわかりませんでした。ある程度展開が予想できる
by たまごやき-