みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こういう系の話は、歴史的背景というか、時代的に裏がありすぎてドキドキします。絵は好みです。クエストで読んでみましたが、先が気になります。
by いがみっきー- 0
皇室に皇帝を狙い暗殺しようとするが…!
皇帝の寝室には皇子が皇帝のフリをして、暗殺しようとしてた彼女は失敗するが、皇子から本当にある一族を襲撃の命令をしたのは、皇后だった!by みくりら- 0
暴君皇子
一族の敵に入り込んだ屋敷であと一歩の所で捕らえられてしまう。敵の真の相手は自分ではないと教えられ手を組む事になる。無料でここまで読ませて頂きましたが続きが気になる所ですね。
by 深海244- 1
無料分2話だけ読みました。絵がとても綺麗。女の子もかわいいし皇子もかっこいい。もうちょっと無料分増やしてくれたらいいのにな…
by ケロケロケロケロケロ- 0
続きが気になる
2人の策略がどこまで通じるのか、お互いの想いがこの先燃え上がっていくのか、気になるところがありすぎて、課金してしまいそうになる。
by かさなりしゃ- 0
絵がキレイ
2話まで読んでみて、グッと引き込まれました。
宮廷ものはあまり読まないし、キャラクターの名前もあまり覚えられないのですが、この作品はスッと入ってきて、続きがとても気になります!by かかかのこ- 0
歴史物は大好き
本当にあった話では無いが、中国のそれに、いかにもありそうな物語。トップになると、人間とは思えない神をも恐れぬ事をし出すのは昔に限ったことでは無いか、、と思ってしまった。復讐劇は大好きなので、ゆっくりと楽しんで読もうと思う。
by Anchon2011- 1
タイトルと表紙の描写に、なんとなく、読んでいきました。これからはじまるストーリー展開を楽しみに読みたい作品です。
by よんくん- 0
無料分だけ
なんとなくだけど面白いかも。5話位読んだけど続きが読みたいと思います。舞台は中国かな?日本ではなさそう。
by リラウサ- 0
なんかよくある
よくある設定だなぁと、何でそんな簡単に身分かえてお嫁にいけるのかなぁ、とお互い簡単に信用するの早いなぁとか思いました
by Cano- 0