みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かわいそう。
家族。。。一族全員皆殺しにされてしまうなんて。。。かわいそうすぎる。。。
憎き仇は。。。皇后!!!?by バルー- 0
たのしい
一族を滅ぼされた。王に復讐するために寝所へ入った。しかし先に計画を知った皇太子が待ち伏せしていた。から始まった。お互い利害一致し、契約夫婦になる。どうやって最後の復讐を果たすのか、契約夫婦からどうかわるのか楽しみです。。
by ranranp- 0
まだまだわからないけど、
2話だけしか読んでないのでこれからに期待って感じ。
今の所設定も好き。王座を奪うこと。
皇后を憎んでるけど親子じゃないのか?by かみんぐすーん- 0
ちょっとこわい。
なんだかいつの時代も女は契約だのいいように使われるんだなぁ。幸せにしてくれる男性なら幸せなんだろうけど。
by なし匿名希望- 0
一族を殺された生き残りが、復讐をする物語。まさかの皇太子と手を組み妃として復讐の機会を待つ。絵がとても綺麗で好きです。
by さやまあ- 0
無料分、読みました。ありがちな設定ではありましたが、やはり引き込まれます。とにかく、絵が好みです。寝床で髪を垂らした皇子の顔面の美しいこと…。
by ツチノコさま- 0
続きどうなるのかな?
皇后を落とすための秘策だけど、無料分だけではどうなるのか検討がつきません。
続き気になるけど、購入まではいかないかなーby ムカンシン- 0
シュッとしてるのにかわいい
なかなか設定が複雑なので小難しいながら、
2話にしてお色気シーン(語彙が昭和)、秒速で結婚(疑似)とフラグが立ちまくりですが
これは読み応えある作品ですねーby きつねこ。- 0
まだ2話しか読んでませんが、これは面白いです。トントンと話が進むし、、スムーズにストーリーに引き込まれます。絵が綺麗なのもあるけど、とにかく話の続きが気になります。
by ららら熊- 0
取り急ぎ、無料の2話だけですが先も気になります。目的が同じという理由で結婚したけれどきっとこの先はお互いに気持ちも繋がるんだろうな。
by イクナナ- 0