みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料分の2話読みました。
復讐しようと思った相手と結婚し、手を組んでいくという様な流れでした。
無料チャージでも良いのでもう少し無料分で読めると続きが気になったかもしれません。by 魚の娘- 0
綺麗
綺麗な絵!
こんなに綺麗な女性が襲いにかかっても嬉しいだけかもね。
しかも次期皇帝もイケメン過ぎるやん。子供がかわいくて仕方ないやん。by チリンチリン☆彡- 0
これからね
まだ始まったばかりで、ストーリーが自分の好みかどうかは分からないけど、絵はとてもキレイでお話に合ってるとおもいます。もう少しお話しを読むために無料部分があればなぁ〜と思いました。課金するかどうかの判断には少なすぎると思いました。
by てんぐれ- 0
どこかで見たような?
どこかで見たようなナイヨウ???(´・ω・`)
絵がキレイなので、見ていて気持ちがいいので、今後に期待したいでっすー\(^o^)/by ゆきゆきこんこ- 0
どうなるのかな?
なんだかとても展開が早いな〜というかんじですが、復讐のために近づいた二人がどうやって、復讐を遂げるのか楽しみ
by もゆさん- 0
皇帝を操る皇后って…
何処の国の物語にも、王や皇帝の背後にいる腹黒妃の存在はとてつもなくえげつない。
その中でも、同じ人間の肉を食べて不老長寿を願うだなんて、ほんとにたちが悪いよね…
若様にはそんな老害たちをとっとと倒して風通しの良い国造りに励んで頂きたい。by ついつい555- 0
お互いの利害は一致した。初夜を共にしたフリと細工までしてくれた。けどこれ結局二人が恋愛に発展して欲しいやつよ。
by にいとん- 0
絵は綺麗でした
中華もの好きなのでつい読んでしまいました
ヒロインカッコ良いかも
先を読んでみたいです- 0
絵が綺麗。よくあるタイプの物語だけれど、
・・・皇帝一族の中での後継争い、かつ皇后が影で権力を牛耳っていて。内紛×仇討ちに仮の夫婦姿で挑む。
でも実際には愛されていく、っていうとよくあるストーリーなので何となく先は読めてしまうのですが(原作が漫画になったということは物語的にも面白くて人気高い?のであれば原作読んでみたいです)、
絵の描き方が丁寧で綺麗な作品なので気持ちに負担なくスムーズに読み進められる作品なので、無料話数があるかぎり読み続けるかもしれません。。by Fettes- 1
カラーでないのが残念ですが、それを上回るほど、絵が丁寧にかかれているので、私は好きな作品です。
by れいそうこ- 0