みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
無料分まで読みました。
とにかく絵が好みで、ストーリーも好きです。
ポイント貯めて続きを読みたいです。by mimimimimama-
素晴らしいストーリーと真に身分を超えた愛
この年になってこんなに漫画にのめりこもうとは!!
愛情とは!?と言った根本的な問いかけが見える
立場が違っても本当の愛を見出していく主人公にエールを送りたい
それと、続話がとってもまちどおしい、よろしくお願いします💛by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
無料お試しで最新話まで一気読み!
お試しで15話無料を読んだら、続きが気になって一気に最新話まで読んでしまいました。話も分かりやすくて、一話一話テンポよく毎回続きが気になりすぎて、めちゃ面白いです!
by 粉※雪-
絵が、上手。良い♥
ヒロインが凛としていてカッコ良い!目的のために皇子と契約婚を結ぶというよくあるお話。で心が通い合っていくのだけど、展開が、早くてどんどん読めます!皇子がイケメン!
by ひみつのみーちゃん-
愛憎渦巻く後宮が舞台のお話ですね。無料分を読みましたが、色々とドロドロというか、激しくて怖いなと思いました。実際もこんなだったりしたのかしら。
ストーリー自体は楽しいです。スリルあり、恋愛要素あり。主人公の活躍に期待です。by みつばあひる-
もったいないかな
伝えたいことは分かるのに読ませる魅力が足りない。もったいないなぁというのが率直な感想。
ヒロインも第一皇子も魅力的なのに何かが足りない。
無料だったら読むけど課金はしないかな。by ADはち-
もどかしいが多すぎて、どんどん続きを読み進めてしまいました。健気!気づくの遅い!等とツッコミながら、無料分を読んでいます。
by もぐモグ-
一族の復讐
とある一族が皇后によって一族郎党滅亡された。しかし主人公だけが残り復讐を果たそうとする。そんな中皇子と出会い手を組み皇后に復讐するという流れですが先の事になりそうです。
by 匿名希望のぽんぽん-
読みやすいです。
これから、どうなっていくのか、めちゃくちゃきになります。
復讐を果たしてふたりが幸せになってほしいですby みーーーーーーー!-
ちょっと1話が…
なかなかストーリーは復讐に満ちていて個人的には好きなんだけど、あまりに1話が短すぎるのと名前が中国人ぽいから感情移入がイマイチできない
by かちゅたお-