みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~45話無料(2026/03/01 10:00まで)
サクサク読めて面白い
面白い、つまらなくは無いけど、流行りの「中華風×恋愛ファンタジー」を描いてみたかったという感じがあり、同ジャンルのビッグタイトルの薬屋だったり天下統一モノのバーサーカーヒロインを期待して読んでしまうと、物足りない
皇子がなぜ主人公に魅力を感じるのか、よく分からなくなります。特殊能力を除くと、主人公の特性は、気が強い、皇后に恨みを抱いている、ツンデレ…受けを広くしたキャラクターデザインが私にはハマらず、わりと普通、悪く言えばありがち、続きが気になるフックみたいなものはありませんby mekochan-
画はキレイ
16話まで読みました。
皇后もですが、第二皇太子妃がとにかくイラっとします。
お茶会でヒロインに毒の入ったお茶を飲ませ、第一皇太子が宮に行くと擦り寄ってきて胸を押しつける。品の無い女です。by NETERUKUNN-
もったいないかな
伝えたいことは分かるのに読ませる魅力が足りない。もったいないなぁというのが率直な感想。
ヒロインも第一皇子も魅力的なのに何かが足りない。
無料だったら読むけど課金はしないかな。by ADはち-
一族の復讐
とある一族が皇后によって一族郎党滅亡された。しかし主人公だけが残り復讐を果たそうとする。そんな中皇子と出会い手を組み皇后に復讐するという流れですが先の事になりそうです。
by 匿名希望のぽんぽん-
ちょっと1話が…
なかなかストーリーは復讐に満ちていて個人的には好きなんだけど、あまりに1話が短すぎるのと名前が中国人ぽいから感情移入がイマイチできない
by かちゅたお-
美形の長髪間違いなし。
男性キャラも女性キャラもきれい。黒髪の皇帝が好物な人は好きなのではないでしょうか。契約的な2人に愛は芽生えるのか。
by シルバーパープル-
期待!
とりあえず無料1話読みました!中華系ファンタジーは好きなのでとりあえずもう少しよんでみます!これからに期待です
by ゆかけんこ-
復讐からのシンデレラストーリーで王道ですね。絵がきれいです。王宮はどの話でも、ドロドロよのう・・・妃になるのも大変だな。
by 匿名パンダさん-
皇后は、ヒロインの一族が暮らしていた村を全滅させたのですが、
どうしてここまでやる必要があったのでしょうか?by edna-
おもろい
イヤーいいですね!中国のお話が私的に大好物なので視ていたらドキドキ、ハラハラさせられました!皆さんもみてください!!
by ウサピヨン-