みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がきれいで読みやすい
お互いの目的が合致したため、結婚するヒーローとヒロイン。絵はきれいで読みやすい。ただ、ヒロインはこんなに簡単にヒーローの言うことを(親の仇は皇后であること)信じちゃって大丈夫?そんなお人好しでよく今まで生き延びたね、って思ってしまった💦
by くろたんたん- 0
絵が綺麗
こういう設定?の漫画は中世の西洋系の舞台のものが多いので中華系の舞台の作品は新鮮です。絵がとても綺麗なのでストレスなく読めました。
by Ron2- 0
暴君と呼ばれる皇子と彼の契約妃となった主人公の関係が、最初は険悪ながらも徐々に変化していく様子が魅力的でした。皇子の冷酷さの裏に隠された孤独や葛藤が描かれ、主人公が彼と向き合いながら自分の道を見つけていく過程が心に残ります。二人の距離が少しずつ縮まる様子にドキドキしつつも、彼らがどのようにお互いを理解し、支え合っていくのかが描かれていて、最後まで目が離せない作品でした。
by 間下ちょん- 0
家事と村を滅ぼされた復讐に燃える主人公。
目的を果たす為に皇子と偽装結婚をすることになるが、果たしてどう展開してゆくのか??by 香害は公害- 0
復讐からの~
よくある復讐劇からの恋愛物ですね。絵が綺麗なので読み始めました!2話無料……もっと多かったら良かったなぁーと、気になるので先を読み進めるか悩み中です……。
by charu☆- 0
両親と村を滅ぼされた復讐に燃える主人公。目的を達成するために皇子と偽装結婚するが、果たして復讐は成功するのか?
by ザ・ヴィーガン- 0
たしかに絵がきれい。ストーリーはどこかで見たような感じで、あまり興味持てなかったです。買ってまで読まないかな?
by キルヒハヤト- 0
ありがちな展開だから先は少し読めるけど、
やっぱりこの展開は人気があるんだな。
(原作が漫画になるってことは人気が出たからということが多い)
絵も綺麗で読み進めるのが楽しい😃by MMI2- 0
面白そう
主人公は一族をなくし復讐しようとしたが失敗。
だけど、本当の敵が皇妃だと知り手を組む。
まだ途中までしか読んでないけど今のところは雑務ばかりしている主人公です。。。これからどうなるのかな?by はやっぷ- 0
美男美女のヒロインとヒ−ロ−にドキドキさせられます。2人が相思相愛の関係になっていくのかな。その過程を楽しみにしています。
by 甘いストロベリ−- 0